Нет ли фото или ссылки на предмет изображений оригинала этого борта?
Спасибо.
Вид для печати
Нет ли фото или ссылки на предмет изображений оригинала этого борта?
Спасибо.
Этот аппарат не раз засвечен в прессе. В том числе и в журнале Мир Авиации №1 (или2) за 1997 год. Поисчите ссылку на этот номер на главной странице. Такими декалями комплектовался Ан-26 1:288 от ТОКО/ВЭ.
Спасибо, Pit!
Далеко ходить и не надо. Вот есть совсем близко. http://forums.airforce.ru/attachment...2&d=1153933937
http://forums.airforce.ru/attachment...5&d=1154020886
Ещё есть его правый борт и на стоянке тоже зафотан.
Слава Богу, 9-13!
А то я все ломал голову, надо ли коки красить в синий. Ну и законцовки тоже красные...
Все! Работу можно сдавать.
Ёперный театр! Я когда его в 1 :288 делал, дажне не догадывался, что на нём вдоль борта дополнительные пилоны висят. То-ли смотрел невнимательно, то-ли их не всегда навешивают?
Че-то сборочка-то,хромает.
Под заказ,по лучше-бы надобно.
Согласен, Евгений!
Но это фото как бы отстоит по времени от теперешнего состояния. Но, если не трудно, что Вам не понравилось на данном этапе?
На фото мне модель понравилась ,хотя конечно в руках подержав может что другое сказал бы :) но надеюсь что все будет нормально .одна рекомендация - после приклейки стоек вклей обязательно между подкосом стойки и крылом (внутри гондолы) распорку это повысит жёсткость шасси ,а потом уже приклеивай створки шасси .на Ан-32 мы этот недостаток устранили, а тут уж извини - сам обнаружил только при сборке для инструкции
Спасибо!
Ан-32 я уже приобрел для следующей сборки и этот подкос обнаружил. Заказчик дособирал Ан-26 на месте. Шасси ставил штатно - модель попала в идеальные условия - пластиковый бокс с герметизацией и подсветкой.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за Ваши модели - конечно, ЛНД, но очень точное, с правильным членением - это далеко не первая моя модель от Амодел.
А этот Ан "в жизни" еще лучше - снимал его вечером, далеко не в завершенном виде, при свете люминисцентки...:smile:
Собрал я антонов этих штук тридцать все стойки стоят без проблем,пострадал только первый по которому я обзор модели(первой в Мире моделей) делал.Жена моего кума, коему он был презентован после написания обзора,ударила моделью по нем(сильно на подпитку был)лопнула одна стойка и то посередине,отлетели лопасти,а все остальное целое вот так.
А-Макетчику. Ребята, спасибо за ваши модели! Сделать что-то лучшее в ЛНД, ИМХО, невозможно. Вот мабуть сподоблюсь поделиться с людьми впечатлениями про ваш И-207...
Только вот с Ил-18 что-то не то получилось.
А вообще ждём новостей. Имею шкурный вопрос - а М-15 (который Бельфегор) не ожидается?
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно ,хочется делать модели ещё лучше !!! По поводу М-15 -не знаю, мне его в планы не включали и так хватает загрузки, но я ведь не один макетчик в А-Модел а ,что у других шеф не афиширует.Вопрос к fsl ,как я понял из обзора в "ММ" Вы авиатор, можете ли Вы отснять кабину Ан-24? особенно место штурмана,мне это нужно срочно (максимум в течении 2-х недель)? или кто из Форумчан знает где это найти?
Абсолютно без проблем к тому же с самолетов эскадрильи где я служу все и начиналось ,всмысле Ваш заказчик после покатушек изьявил желание собрать линейку Анов.Вариант "Блакитна стежа" тоже наш.В общем без проблем.
Гип-гип ура!!!
Наконец - то будет и Ан-24. Вот его-то непременно соберу себе на полку - очень много приятных воспоминаний!
Вопрос к А-макетчику - когда выйдет 24-й?
Извеняюсь что встреваю,но на этот вопрос он врядли ответит.Мне шеф этой фирмы говорил о том что Ан30 будет к концу06 года,а теперь к концу 07 года а когда выйдет там сам господь бог не знает:biggrin: А 24 самая крайняя будет вот так,надо просто ждать и верить:smile:
Как раз на этот вопрос отвечу,Ан-24 сейчас пилю ,потому и фото прошу срочно ,что сдача работы на носу .30-й решили чуть отодвинуть -эдакий реверанс в сторону любителей гражданской авиации ,о сроках говорить не буду из суеверия .Кстати о 30-м ,нужны фото опять таки кабины штурмана -как расположены блоки аппаратуры ,или фрагменты из техописания, слышал что на Ан-30 оно весьма неплохое так что выручайте fsl ,а Арнольд Вас не забудет ,отливки получите одним из первых:smile:
Фотки передаю по установленному каналу,там 24 и РЛЭ30
A-Макетчик, у меня тоже вопросик небольшой появился: будет ли пожарный вариант Ан-32? А то давно уже хочется сделать "Firekiller"а.