-
Старожил
Ветеран
"Точка-М". Самоделка 1:35
Представляю на Ваш высокий суд комплекс "Точка-М". В ввиду отсутствия чертежей, пришлось вооружиться фотоаппаратом, линейкой и брать штурмом оригинал. Использовал подручные материалы, красил, как обычно, нитрой.
-
Старожил
Ветеран
Лет с 10 я увлечён авиацией и всю свою жизнь делал модели самолётов в 72-м масштабе. Но вот поменял место службы и по просьбе сослуживцев начал точить БТТ в 35-м. Эта модель - дань уважения офицерам-ракетчикам соседней части. Вернее две модели: офицеры уходили в запас. Чертежей не нашёл и пришлось неделю лазать по оригиналу с линейкой и фотиком. Модели начал одновременно, чтоб на одной ошибаться, а на второй исправлять ошибки. Мной будут представлены фото только одной машины. Они отличаются незначительно. Корпус модели традиционно из пластика от клавиатуры. После появления бортов начал деталировать кабину и боевое отделение.
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
Корпус готов. До установки верхних панелей боевого отделения покрасил, смыл и тонировал внутренности.
-
Старожил
Ветеран
Окончательно отделал корпус, подвеску шасси, из деревянных школьных линеек сделал створки боевого отделения и приготовился к покраске.
Последний раз редактировалось Марат; 07.09.2010 в 12:19.
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
Ещё несколько фото уже готовой модели.
-
Администратор
Ветеран
Марат, у вас определенно талант! =)
-
Старожил
Ветеран
Это не талант. Мне проще и легче работать в 35-м масштабе, т.к. я авиамоделист в 72-м. Ещё раз Вам Спасибо
-
Новичок
Нашёл! По хорошему завидую Вашему мастерству и нахожусь под впечатлением от Вашей модели!
-
Старожил
Ветеран
Ваши права