Модель сделана по чертежам М-хобби, в качестве прототипа использовал реальную машину нашей бригады. Отснял её, облазил с линейкой и приступил к изготовлению. Материалы как всегда подручные: корпус из пластика от клавиатуры, благо офицеры знают о моём увлечении и,
по возможности, приносят старый хлам, также использован пластик упаковок CD-дисков. Материал не очень чтобы очень, но приноровиться можно. На этапе изготовления корпуса заранее оборудовал моторное отделение и окрасил его. Приступил к отделке кабины экипажа.
Последний раз редактировалось Марат; 06.09.2010 в 12:44.
Теперь установка на подставку. Лист ДСП, формовка гипса, трава от спитого чая, камни - тот же крошенный гипс, лужи - крашенный лак. У меня нет фото уже готовой диорамы (к сожалению). После окончания работ модель была торжественно вручена офицеру-однополчанину.
В третий раз Вам Спасибо. Я мог и раньше выставить модели на каком-нибудь сайте, но видя модели мастеров - не решался. Искренне рад, что Вам понравилось.
=Марат;63642]В третий раз Вам Спасибо. Я мог и раньше выставить модели на каком-нибудь сайте, но видя модели мастеров - не решался. Искренне рад, что Вам понравилось.
Я и сам "лётчик". Просто на авиационном сайте увидел раздел БТТ, вот и выставился. Спасибо за участие. Сайты БТТ меня не интересуют, так как мои модели бронетехники лишь капля, просьбы сослуживцев иметь память о своей молодости. Впрочем, я с большим уважением отношусь ко всем направлениям настольного моделизма.
=Марат;63651]Я и сам "лётчик". Просто на авиационном сайте увидел раздел БТТ, вот и выставился. Спасибо за участие. Сайты БТТ меня не интересуют, так как мои модели бронетехники лишь капля, просьбы сослуживцев иметь память о своей молодости. Впрочем, я с большим уважением отношусь ко всем направлениям настольного моделизма.
Хотел Вам помочь,но коли БТТ для "баловства" то будем самоли строить и обсуждть:-)))))
А.К.
=Марат;63687]Буду рад общаться с Вами, уважаемый KAJUK.
Да я тоже "баловался"35-ым:-)
Делал "мастера" на Т-70м\т-80(первые)-не вышел,Газ-66-выпускается по разными брендами,Зенитка к-59 -Миниарм в смоле....
Мое ИМХО-"броню" делать попроще,чем самоли......
А.К.
Спасибо, Но я про свой 72-ой в авиации. Там мне действительно не хватает аккуратности и знаний технологий, а также весьма скудный инструментарий. БТТ в 35-ом просто песня после самолётов.
Валер,пока ты "водку пьянствовал и безобразия нарушал"я в ВАТУ ГА грыз гранит науки,в том числе и военной:-)))
(приходи,я тебе подробно расскажу,налью 200гр.,"ВБ О запаса" предъявлю ,а потом заставлю отжиматься:-) )