-
Старожил
Ветеран
РХМ4-02 1:35. Конверсия БТР-80 от "Звезды"
Как-то летом 2007 года командир одного из батальонов зашёл ко мне, и уныло посмотрев на стоящие на полке немногочисленные самолёты, протянул коробку "Звезды" с БТР-80. Просьба была простой - сделать модель машины хим. разведки его батальона на память без наворотов. Так я и стал по совместительству моделистом БТТ.
Общупал реальную машину, сфотал и решил, что "малой кровью" не обойдусь - привычка максимально раскрывать свои модели. Нижняя часть корпуса изначально была не верной, но я не стал заморачиваться: переделал заднюю часть и добавил пружины...
Последний раз редактировалось Марат; 10.09.2010 в 20:52.
-
Старожил
Ветеран
Далее настал черёд деталировки боевого отделения.
-
Старожил
Ветеран
Когда закончил с боевым и моторным отделениями, аккумуляторным отсеком - склеил верхнюю часть корпуса (тоже, кстати, местами неправльной формы) и приступил к навеске спец. оборудования.
Последний раз редактировалось Марат; 01.10.2010 в 18:13.
-
Старожил
Ветеран
Затем грунтовал, окрасил в цвета реального БТРа, наложил деку, изготовил троса и мелочёвку.
-
Старожил
Ветеран
Когда модель в целом была закончена, я сделал примитивную подставку (до этого диорам не делал). Затем решил довернуть - изготовил сложенный брезент. Потом прикололся и смастерил командирскую сумку. Вот такая моя первая "броня."
-
Новичок
Форумчанин
Нет слов просто....как всегда шикарно
-
Старожил
Ветеран
Ваши права