Ещё один подарок Музею юнных защитников Отечества. Делал из коробки, но есть доработки по чертежам и фото. Переделал переднюю нижнюю броню.
Ещё один подарок Музею юнных защитников Отечества. Делал из коробки, но есть доработки по чертежам и фото. Переделал переднюю нижнюю броню.
Последний раз редактировалось Марат; 02.10.2010 в 10:18.
После сборки корпуса - грунтовка серебрянкой.
Затем красил нитрой. грязнил женскими тенями и пастелью. Зимний камуфляж напылил акрилом (мой первый опыт с этой краской), а потом стирал. Сделал подставку и заказал памятную табличку.
Долго мучился с провисом траков. Покрасил землю маслянными красками, снег из соды, ПВА, белой нитры и воды. покрасил подставку и приклеил табличку.
Марат,мне модель понравилась.Бог Вам в помощь!
Спасибо. Но я думаю, что это аванс. Ведь я не делаю БТТ и огрехов видимо очень много.
Может стоит поэкспериментировать с нанесением зимнего камуфляжа? Например темперой кистью, затем подтирать, а затем лачком?
Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!
Темпера - это что? Жидкая или сухая по свойствам краска?
Жидкая водорастворимая. В канцтоварах, по идее, должна продаваться. или в магазинах для художников. Мы ею когда то в школе еще чего то малевали=)
Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!
В школе не помню... Куплю, поэкспериментирую. Спасибо, Пётр.