Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Тема про аэрографы

Комбинированный просмотр

Aleks.KARF Тема про аэрографы 19.04.2007, 11:01
Алексей Мартыненко Не совсем понятно, что это за... 20.04.2007, 10:14
Aleks.KARF Конкретной фирмы... 20.04.2007, 13:08
Gleb Dobryj den, Ia dumaiu chto... 21.04.2007, 06:40
Алексей Мартыненко Это аэрограф одинарного... 23.04.2007, 09:09
Aleks.KARF В общем я попал я с этим... 23.04.2007, 21:24
Алексей Мартыненко http://gallery.rumodelism.com/... 24.04.2007, 09:10
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Это аэрограф одинарного действия внешнего смешивания. Он годится только под площадные работы. Минимальный нормальный аэрограф стоит тысячи две, это что-нибудь типа аэро-про и их ближних родственников, купить можно в "Чёрной Речке". Например, http://artmaterial.ru/index.php?cont...E3%F0%E0%F4%FB

Новичок Форумчанин

В общем я попал я с этим аэрографом, ну хоть на чтото он сгодиться?
    Если не затруднит, объясните несведующему популяро какие они бывают, их плюсы и минусы. Может и другим пригодится!

Новичок

http://gallery.rumodelism.com/faq/f7.shtml#42
    А ещё гугль в таких случаях рулит. И поиск по форумам. На шумаковском форуме и румоделизме такие темы всплывают пару раз в месяц.

Новичок Форумчанин

Спасибо за интересную ссылку, теперь ясно где собака зарыта. Частенько попадается упоминание "знаменитого Белорусского" аэрографа,
    что ето за агрегат и чем он так знаменит?
    Если интересно привожу схемку и фотку своей самоделки. Может есть советы по конструкции?
    Миниатюры Миниатюры .jpg  
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp ?????.bmp (121.1 Кб, Просмотров: 1722)

Новичок Форумчанин

Народ чего молчите!?.В моем городе (Ковров) спец магазинов по моделизму нет, модели обычно покупаю в магазинах детских игрушек, про инструменты вообще речи нет, аэрограф нашел в секции инструментов, (ну там дрели,перфораторы,лебедки и тд.),ну и схватил с дуру.Про белосский аэрограф посоветуйте, почему он так знаменит?
    Делитесь опытом!

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Aleks.KARF Посмотреть сообщение
    Народ чего молчите!?.В моем городе (Ковров) спец магазинов по моделизму нет, модели обычно покупаю в магазинах детских игрушек, про инструменты вообще речи нет, аэрограф нашел в секции инструментов, (ну там дрели,перфораторы,лебедки и тд.),ну и схватил с дуру.Про белосский аэрограф посоветуйте, почему он так знаменит?
    Делитесь опытом!
    "Белорусом" называют аэрограф, выпускавшийся (видимо, выпускается до сих пор) на предприятии "Этон" в Новолукомле. Был страшным дефицитом, имел в комплекте 3 комплекта сопел для разного факела.
    Известен он тем, что был единственным, выпускавшимся в СССР.
    На сегодняшний день он не выдерживает конкуренции даже с некоторыми из китайских изделий. Проблема в резком падении качества.
    С другой стороны, изделия "Этона", выпущенные до экономических реформ, вполне себе пригодны для выполнения задач. Использовал его с 1985 г. по 1997 г., и сейчас иногда вторым его беру.
    Советовать сейчас приобретать его никак не могу, учитывая нынешнее качество.

NJG
    NJG вне форума
    Новичок Аватар для NJG

Exclamation

Добрый день!! У меня несколько отличаеца проблема от проблемы Aleks.KARF, но так же связана с аэрографами. Я в етом ничего не понимаю. Читаю и понятия не имею о чем идет речь. Дело вот в чем: у моего брата скоро день рождения, и я сделала глупость, что пообещала ему аэрограф в подарок, поняв, что не знаю какой лучше. Подскажите мне пожалуйста!!

Какой лучше купить аэрограф и что к нему требуеца??

Новичок

Цитата Сообщение от Aleks.KARF Посмотреть сообщение
    Делитесь опытом!
    НЕСОГЛАСЕН С ДРУГИМИ ЧТО ОН НЕХОРОШ ..ПОЛЬЗУЮСЬ С 1995.ПРЕД ИДУШЩИЙ БЫЛ ПОТЕРЕН ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ .ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА. А В КАЧЕСТВЕ КОМПРЕСОРА ИЗПОЛЬЗУЮСЬ СГОРЕВШИЙ КОМПРЕСОР ОТ ХОЛОДИЛНИКА. ИХ ПОЛНЫ СВАЛКИ. НА ГОДА ДВА ХВОТАЕТ. ТОЛЬКО НАДО ДЕЛАТЬ ОТСТОЙНИК.

Старожил Форумчанин Аватар для Волконовский Александр

Белорусский аэрограф ИМХО вполне нормальный. Я, правда, другими не красил, так что мне трудно сравнивать . Но "белорусом" успешно красят многие замечательные мастера-моделисты, в том числе и Александр Невзоров aka Slava_trudu. И вот что у него получается:
    http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3546
    http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=742
    http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=737

Правда, иногда попадаются бракованные экземпляры этого изделия, которыми работать действительно невозможно. Насколько часто - не знаю. У меня нормальный.
    Выглядит "белорус" (если кто не видел) вот так:
    Миниатюры Миниатюры 9172.jpg  
    С уважением, любитель Советской Авиации

Ваши права