-
Старожил
Форумчанин
У меня с aviapress опыт был разный. Первый заказ прошел без нареканий, всё прислали без задержек. Второй пришел с недовложенным журналом. Связался по имейлу с Vlad Ginzburg, тот извинился и предложил разные варианты разрешения ситуации. Я послал ему вариант, который мне подходил, в ответ никакой реакции. Потом, по прошествии довольно долгого времени (месяца два) вдруг получаю недовложенный журнал. Вроде бы это не то о чем договаривались, но как говорится хорошо всё то, что хорошо кончается. Пусть и криво, но в итоге все пришло. Сделал третий заказ - и всё. Не отвечают уже несколько месяцев, хотя сайт их обновляется. Связался с CCNOW по опыту vvs82. Вот жду теперь пока они свяжутся с aviapress (а они просят дать продавцу время ответить). Вообщем создалось впечатление что хотя CCNOW и продолжает принимать оплату их заказов (и это странно), магазин ентот скорее всего тихо помер.
-
Новичок
В моем случае уже прошло больше трех месяцев, а я так и не получил ни слова от aviapress.com в ответ на более чем два десятка писем от меня и от CCNOW. В итоге по договоренности с CCNOW, они вернули мне деньги ( кампания держит марку , за что очень их уважаю). Но к сожелению не вернуть потраченных нервов, а журналов , которые хочу приобрести уже почти год, так и нет!
vvs82
Ваши права