Задался целью вычертить в рёхмерке самолёты из семейства Су-25-х. В качестве програмного обеспечения для этого выбрал КОМПАС-3D V9. Изначално, думал только дело одним закрылком закончиться, но аппетит разгорелся во время еды. Сейчас же, почти заканчиваю зарылок и берусь за остальные элементы крыла и само крыло. В качестве источника информации использую фотографии и РТЭ Су-25. Хочу в итоге добиться максимально детализированого самолёта, вплоть до агрегата. Вообщем довольно таки амбициозный выходит проект. Посмотрим что из этого выйдет. При всём при этом, потом вычертив большую часть элементов планера, можно быстро получить все модификации Су-25. За счёт унификации. Вот например, вычертив одну секцию закрылка, у меня считай что их 4-ре. Так вот, работа очень обьёмная и трудоёмкая. Потому думаю привлечь массы к своей работе. Чтоб так сказать работать плечё к плечу))))).
Если задуматься о смысле этой затеи, то смысл таков, что это своего рода тот же моделизм, только в другом пространстве и в конечном итоге, думаю готовую модель, подробную и качественную можно предложить какой-то модельной фирме и заработать таким образом. Думаю, это не плохой стимул. Или даже на основании модели изготавливать для себя какие-нибудь элементы самолёта для стендовой модели. Так, что если кого заинтересует, обращайтесь)))))) Создадим своё КБ))))). Думаю ни у кого нет Су-25 в трёхмерке, даже на фирме Сухого))))))
Вот рисунки того, что я сотворил - http://forums.airforce.ru/album.php?...&pictureid=210
Потом ещё хочу перейти на вычерчивание в тридэ МиГ-25-х)))).