Дык, вполне можно было б взять два 9-13, неплохая моделька, в отличии от "сушки".
Шибко мне не нравится нынешнее литье от данной конторы, с каждым годом всё хуже и хуже...
Да и мигарь хорош только в отсутствии конкурентов, будет какой-нибудь хоббибосс с ценой на 300 рублей больше и будут его брать, а не ICM, или итал опять начнет свой 9-12 выпускать...что интересно ICM грамотно пользуются ситуацией на рынке: поднялись цены на тамигаву - держите мессер, пропала алангернаская сушка - ловите нового уродца, кончился репак италовского мига у звезды и пропал ВЭ - держите 9-13 и т.д. Им бы маленько качества добавить, а гонора в рекламе убавить был бы толк...
Если у ХоббиБосса и выйдет МиГ-29 в 1/72 или 1/48, так это будет пантографированная из 1/32 "эмка", вряд ли китайцы впрягутся в разработку новой 3Д модели.
У Италери 9-12 гораздо более косячен, чем 9-13 у ICM, зато у Итала очень хороша спарка.
Качество (в нашем с Вами понимании 8) ) у ICM должно прибавиться с переходом на ЧПУ-фрезерование прессформ; при прежней технологии гальванизации корок-дублей никакого качества/сходимости не может быть по определению.
У Италери 9-12 гораздо более косячен, чем 9-13 у ICM, зато у Итала очень хороша спарка.
Так в том и дело, что 9-13 ICM, это 9-12 Итала с новым кривым гаргротом и самую малость перепиленным планером. Не верите? Положите их рядом как я сейчас... увидите сами.
Сижу пилю ниши для 9-13 ICM, а они на удивление точно подходят к Италу... к чему бы это?
Да я в курсе. Я подразумеваю, что в моделях верх важнее низа. Так вот, верх 9-12 от Итала есть их же переделанная спарка и выглядит убого (спарка же выглядит очень правдоподобно). 9-13 от ICM имеет, я бы сказал, полностью новый верх, почти всё остальное - естественно, от Итала. Так что, если хотите ± копийную модель МиГаря (похожую на прототип) из коробки, без сложной хирургии, выбор пока что ограничен следующими моделями:
Позвольте не согласиться. Верх ICM, старый добрый Итал, с той же кривой носовой частью и неправильным местом под фонарь (откуда самому фонарю при этом быть правильным?) а также добавленным тоже кривым гаргротом "типо 9-13". Если внимательно посмотрите изнутри, виден не до конца заделанный шов от нового гаргрота.