Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Обсуждение смолянного литья.

Комбинированный просмотр

Nazar :biggrin::biggrin: Забавно,... 25.01.2010, 17:27
rotfront Чересчур много этим... 25.01.2010, 18:17
KAJUK =kfmut;53602]Уважаемые... 16.02.2010, 12:26
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
    Мде... ёмкость для кастинга 20 литров это мощно... я пока больше 3 литров никак не могу осилить...

А Вы в курсе что, "упаковка резин + упаковка силикон" уже =400 баксов. Вы уверены что в оставшиеся 300 баксов, впишите "воздушный компрессор + вакуумный компрессор + ёмкость для кастинга ( от 20 литров и больше )"

я нет...
    будешь в моих краях, так добро пожаловать! увидишь, полюбуешься, кое чему от меня научишься, посмотришь сколько эквипмет и материал стоит и т.д.

P.S. я тут коммерцией не занимаюсь, ответил по своей-же глупости как считал нужным... ну а если у кого жлоба пошла от того что партию силикона купить немогут ( по причине голодранства ), так советую просто не отвечать на посты. это тоже помогает.

сколько нужно гитаристов что-бы вкрутить лампочку? да... то-то и оно...

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от rotfront Посмотреть сообщение
    ну а если у кого жлоба пошла от того что партию силикона купить не могут ( по причине голодранства ), так советую просто не отвечать на посты. это тоже помогает.
    А я советую быть повежливее в разговоре и тщательно обдумывать выражения перед написанием ответов, это иногда то-же помогает.

Все, в этой ветке с оффтопом заканчиваем.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А я советую быть повежливее в разговоре и тщательно обдумывать выражения перед написанием ответов, это иногда то-же помогает.

Все, в этой ветке с оффтопом заканчиваем.
    да всё ж понятно володь, но я ж в зал...у не лез. ну оставь же свою жлобу при себе - так нет, надо дискуссию разводить...

Форумчанин Форумчанин Аватар для Уокер

Может хамить не надо?

Я и так знаю сколько материалы и эквипмент у вас стоят. Вопрос в том сколько это у нас стоит...
    Дело не в жлобстве, а в том что например, где я лично живу, это все достать невозможно. Нету и все. От меня до ближайшего дилера по смолам 1500 км по прямой. И голодранство тут не причем. Деньги есть, купить невозможно. Хотя и стоит эта смола у этих дилеров раза в 2-3 дороже чем у вас. За той же смолой в очереди стоят неделями а то и месяцами и раскупают ее мгновенно. Привозят раз в месяц а то и два. Такое ощущение, что искусственно это все делается.
    Последний раз редактировалось Уокер; 16.02.2010 в 15:05.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
    Может хамить не надо?

Я и так знаю сколько материалы и эквипмент у вас стоят. Вопрос в том сколько это у нас стоит...
    Дело не в жлобстве, а в том что например, где я лично живу, это все достать невозможно. Нету и все. От меня до ближайшего дилера по смолам 1500 км по прямой. И голодранство тут не причем. Деньги есть, купить невозможно. Хотя и стоит эта смола у этих дилеров раза в 2-3 дороже чем у вас. За той же смолой в очереди стоят неделями а то и месяцами и раскупают ее мгновенно. Привозят раз в месяц а то и два. Такое ощущение, что искусственно это все делается.
    ладно, поскубались и хватит. мы тут всё-же не для ругачки собрались, а чтоб опыт собирать и им-же обмениваться. я тож палку перегнул, сознаю...
    мне вот просто интересно какими наполнителями для смолы в России пользуются? мне один перец вот сказал что муку... но я не поверил. сам-же я использую уже готовые от производителя добавки либо ал.пудру либо тиксотропир. честно говоря танет уже на приключения и экперименты... конечно всё готовое хорошо, но на что-же русская смекалка?

ты это, Муса тебя зовут? не знал я что у вас такой туган со всем этим... если что надо - не стесняйся. пиши, разберёмся как выручть.

Владимир

Старожил Форумчанин

Муса, смотри. Все верхние девайсы выкинул и сделал так. Просто, удобно и надёжно.
    Миниатюры Миниатюры pict4200.jpg   pict4202.jpg  

Ваши права