Мой друг,
Я нашел отличный сайт, где люди могут помочь с моим проектом. Не могли бы вы спросить их и опубликовать новую тему форума для моего проекта, потому что у меня нет возможности отправлять там сообщения.
Это сайт:
http://www.airforce.ru/content/
Я думаю, что там люди могут помочь, и я видел, что вы их член. пожалуйста, помогите мне таким образом, они вас знают, и поговорят с вами, и они помогут вам. Пожалуйста, просто скопируйте мои слова из y сообщений и спросите их, что мне нужно. Пожалуйста.
Пожалуйста, помогите мне закончить мой модельный комплект, это очень важно для меня, потому что я поставлю его рядом с нашим МиГ-29, потому что они оба воины против тероризма, и они самые красивые воздушные шары в мире, и это только мое вдохновение для этого хобби. Все остальное в этом хобби не имеет значения для меня, пока я не закончу этот проект, и все остальное для меня глупо, если я не смогу построить этот комплект модели. И я всерьез подумываю прекратить делать это хобби, если не найду, что мне нужно для моего проекта. Эти два МиГ-29 в 1/48 являются моими жизненными проектами ... вы знаете, как это чувство ... все остальное, что мне не нравится, только два МиГ-29, которые у меня есть на моей полке, и когда я вернулся с работать, чтобы наслаждаться этими двумя.
Спасибо, мой брат.
Я жду вашего ответа в ожидании ...