Петя, на мой взгляд, дюже нежно ты тонировал, надо было еще больше осветлить листы. Но ты же не хочешь пользоваться темперой по моей методе. А так все класс.
Петя, на мой взгляд, дюже нежно ты тонировал, надо было еще больше осветлить листы. Но ты же не хочешь пользоваться темперой по моей методе. А так все класс.
Так он стал выглядеть потому, что в финальной задувке лаком в лак было добавлено пару капель сиены, это сгладило тонировку. На фото в процессе видно, какой он был "рябенький".Мне, если честно , не понравилось. С яркой 9-кой и рябой до финишного лака он смотрелся как то, ну как то слишком зачуханно=)
А почему ты на пилоны ничего не повесил? Ну есть же наборы у меня.
Роден дает блоки НУРС в наборе, ну как то не знаю, не захотелось=)
А НУРСы я для Скайхока поберегу
Замечательная модель! А тонировка... Если честно, ею злоупотребляют. Все эти прешейдинги и темные швы несколько оживляют модель, но иногда рябости как раз и нет на живых машинах. Зато многослойное покрытие пластика сводит на нет игру листов кроя и износа, грязи и т.п. Лучше смотриться игра нагруженных листов, технологические неровности, ИМХО. Есть же фото. А этот воин удался. Можно только порадоваться за эту работу. Особо хочется подчеркнуть естественность нанесения маркировки через трафареты.