Вот, ваяю по немножку Як-28 на заказ.......
-----------
Александр.
Вот, ваяю по немножку Як-28 на заказ.......
-----------
Александр.
тэксс.. шпатлёвки изрядно... ну а вообще, впечатления какие? Копийность (габариты) и всё такое... А то вот начал я их Ту-128, до склейки крыло в чертежи (АиВ)ложилось вполне, погрешность в пределах толщины линий.. а как собрал размах оказался меньше на 4мм... да и стреловидность больше на пару градусов.. пилить как то ломает..
ну что могу сказать..... модель делаю из коробки... так что про копийность ничего сказать не могу.
а вообще, это не первая модель от Амодела, которую я делаю, но однозначно - худшая! шпатлёвки там ушло более чем, и ещё там делать и делать его... однозначно надо менять шасси на резину "Экипаж", а то родная - ни на что не похожа. и ещё у меня был такой косяк с фюзеляжем - если сложить вместе нос - не сходится хвост, и наоборот... при склейки фюзеляжа - образовавается оч много щелей, всё это заделывалось тянутым литником, и вставками из полистирола. и ещё мне не повезло, в моём наборе был треснут фонарь штурмана, но это особо не заметно...
------------
Александр.
Ребят, а не у кого нет фоток заглушек??? (сопла)
-----------
Александр.
Александр, собирал я этого монстра для рецензии. Хотя он неплохо по общей геометрии ложится в чертежи (АиВ), впечатления, увы, худшие из всех знакомых китов от Амодел (хотя тот же Ан-26 - вещь!!!). А сопла на модели окавадраченные, а на самом деле круглые. Фото под рукой правда, нет...
за подсказку с соплами - спасибо. я этого и не заметил........ хоть и делаю из коробки, но может и исправлю - спасибо!!!
-----------
Александр.
А почему боковые пульты бирюзовые?
ой, спасибо! исправлю. ещё будут замечания?
-----------
Александр.
Привет Александр!
Вот так выглядит сопло сзади, в общем действительно из квадратного в круглое, сложная форма однако!
Придется дорабатывать наверное.
с уважением Дмитирий.
Привет Александр!
Ты спрашивал про фото заглушек на сопла, нашел только вот такое, но это к сожалению заглушки на воздузозаборники.
С уважением Дмитрий.
Мужики, СПАСИБО!!!!
Вот тока модель что-то встала..... в конце недели - возобновлю постройку))
------------
Александр.