У меня три модели от этого производителя: Messer BF109 F2(почему то оказалась в коробке другой мод-ции, G-6 ), Ju-87 B2, и МиГ-25П. Первые две выпушены по лицензии Италэри. Видимо и отсюда деталировка кокпита. А Вообще все три модели понравились, можно работать. А вот МиГ-31 первого выпуска очень ругают, из-зи широких линий расшивки.
По теме, друг из Москвы очень хвалит нововыпущенный Пе-8. Говорит, очень тщательно делали пресс форму, почти 2 года готовили
Дойдет до нас, обязательно купим.
У неё два главных недостатка - очень грубая расшивка и неправильный носовой конус. В модели он в форме тела вращения, а должен быть в передней части как бы сплюснут, так что с боков его заметно ребро (от кончика где-то до середины длины).
МИГ-21 , Ла-5 в 1\48.А вот Пе-8 удачей бы не назвал( и не потому что конкурент, хотя не очень то и конкурент) с документацией ребята не разобрались, да и особого старания не видно, скорее спешка.
МИГ-21 , Ла-5 в 1\48.А вот Пе-8 удачей бы не назвал( и не потому что конкурент, хотя не очень то и конкурент) с документацией ребята не разобрались, да и особого старания не видно, скорее спешка.
"Представитель" - слишком громко, просто работаю в "Амодел":)
Можете приоткрыть маленькую тайну? (намек на направление деятельности) Апофеоз масштаба 1/72 от Амодел когда-нибудь настанет? Я имею ввиду Ан-124, Ан-225 и НК-1 Спрюс Гуз Говарда Хьюза
Надеюсь, что настанет.Только небыстро, слишком уж "самолётики" нешуточные.Да и не их одних публика просит ,а рук способных такое сделать не очень то много.
Надеюсь, что настанет.Только небыстро, слишком уж "самолётики" нешуточные.Да и не их одних публика просит ,а рук способных такое сделать не очень то много.
Я считаю, что способные руки нужны чтобы собрать высококачественную модель любого самолета
Согласен с Вами, уважаемый Blackbird. А по поводу заезды... Мне нравится, что это наша фирма, красивое оформлене коробок. Из моделей: Су-24МР, Не-111, Ми-26.