Ленты вокруг капота не окрашивались. Они изготавлялись из "нержавейки". Их лучше делать цветочной упаковки.
Ленты вокруг капота не окрашивались. Они изготавлялись из "нержавейки". Их лучше делать цветочной упаковки.
Для чего вы, как мастер этой модели, при сборке проделали следующие операции" Переделал элероны и рули высоты, снова делал силовой набор и оклеил фольгой.
Руль поворота смоляной, скопирован в целях унификации из набора Ла-5ФН "Звезды"???? Эти детали не получились при литье или ошибка в мастер-модели? В чем причина исправления и унификации со звездой? У Звезды они получились правильнее или лучше отлиты?
Давненько не заглядывал в эту ветку.
Переделал элероны и рули, т.к. в наборе они выполнены неудачно. Когда делал мастер, мне сказали, что под низким давлением детали толщиной боллее 2-х мм будут давать сильную усадку в виде утяжин. Поэтому пришлось мудрить деталь из двух частей (это об элеронах). Рули высоты и элероны переделал, т.к. результат получился (на мой взгляд), более достойный, чем исходник. В планах у меня имеется еще некоторое количество ЛаГГов для полки, поэтому скопировал и растиражировал выше упомянутые детали. Провис на руле поворота ( но только на нем) от "Звезды" меня вполне устраивает.
Вот, собственно, в некое дополнение Лавочкин от "Звезды"...