Собственно,просто собранная модель почти из коробки,кое что добавлено,проклепан,но только то что идет наружной клепкой,вариант тот что дала Звезда.
Собственно,просто собранная модель почти из коробки,кое что добавлено,проклепан,но только то что идет наружной клепкой,вариант тот что дала Звезда.
Еще несколько фото.
Великолепная модель и мастерская работа. Как настоящий.
Сергей, я тебе уже на скейле сказал, отличная модель, выше всяких похвал.
Пиши статью
Одинаковое одинаковому-рознь
Володя спасибо.
Красивый винтокрыл! Очень понравился окрас и представление модели на фото, как живой!
Можно крупный снимок кабинки? Мне интересно как дека смотрится на панельках. "Звезда" в этот раз дала деку без цветной подложки на пульты, должно хорошо смотрется без всякого АМ, и с замесом цвета под деку не надо париться.
Хочу опять быть моделистом!
А вообще, моделист, это кто? by Mr_Stomach aka Motorhead
Афтемаркет - ЗЛО by Mr_Stomach aka Motorhead
ЖЖ
Кабину я спецом не фотал,есть только в процессе,подложки нет,это я накрашивал Модел мастером из новой серии как раз для кабин есть цвет.
Спасибо! Смотрится более чем достойно, зря "звезду" по этому поводу ругают...
Хочу опять быть моделистом!
А вообще, моделист, это кто? by Mr_Stomach aka Motorhead
Афтемаркет - ЗЛО by Mr_Stomach aka Motorhead
ЖЖ
Ё.П.Р.С.Т. Вот и деки?!! Травло со смолой и не нужно...
Модель просто супер..!!
Ryjiy67
Сережа, отличная модель получилась! Мастерская работа! =)
Let's drink Guinness!
A perfect build for a perfect model.
Класс, Сергей! Что то на Скейле прохлопал...
супер!!!!!!!!
С уважением, простите если что не так....
Андрей
г. Воронеж
http://scalemodels.ru/modules/myarti...ryid_3336.html Благодаря Володе Nazar появились мои замечания по моделе,там есть ответы на вопросы, которые задавались по постройке.
Прекрасно!
У меня уже собран Ми-24 старой версии (Италовский), вряд ли на новый себя подниму, трафареты для амеб - это та ещё возня.
Вот бы Миг-29 так же сделали роскошно...