Достойная модель,Сергей!
Единственное - не толстоват ли фонарь? Или это издержки фото? И,на мой взгляд, надо бы побольше копоти и на срезах стволов и возле окон. Да и заправлялись черти чем. А по нескольку боевых вылетов в день.
С уважением.
Просто образец хорошей работы. Очень приятно видеть реалистичный подход к тонировке, практически идеально передающий оригинал. А то многие коллеги твердят: "а где выделение швов, а где нагар". И аккуратно заливают все, что ни попадя , смывкой - и нагар от стволов аж до хвоста (!!!). Спасибо за удовольствие от созерцания. Мелочи не хочется замечать... Экипажевские изделия поставят красивую точку.
Сережа, как я тебе уже писал, мне показались толстоваты створки.
Видно на фото, особенно подкосы.
Еще момент-цвет звезд и киля. ну прям яркие такие, аж глаз режет. Это фото или дека такая? На некоторых фото так кажется, что киль двух оттенков красного=)).
За тонировку уже сказали, просто здоровски! Ну можеть чуть больше выхлопа, но это уже дело вкуса=))
В целом приятно, так и просится на травянистое поле на фоне неба=))
Может фотнешь?
кстати.. вот если посмотреть на модель на фотографии к твоему посту, Петя, не открывая ее. То модель именно такого размера в реале. Вот теперь глянь на толщину створок.
На мой взгляд нормальные =)
Конечно. если увеличить, то они становятся толще =)
Я, Сергей, имел в виду окна выброса гильз. И,вот интересно: в 1980 году я был в тогдашнем Ленинграде в музее ВМФ где висит И-16 якобы Сафроновский, так у него стенок ниш шасси небыло и в вырезах видна механика выпуска,детали конструкции и т.д. Ниразу нигде не встречал такого фото, хотя их из этого музея довольно много.
И хде тогда реклама Мальборо(или что там у них?) :lol:
надо было на хвосте белым Marlboro пустить на звездах водафон и под кабиной М.Шумахер а на винте флажки томми хилфигер и главное - резина бриджстоун потенза!
Раз пошла такая пьянка, может и фонарь отдерешь? :lol: Все-таки толстоват кажется...
А так для подаренной модели и сразу собранной - видно: мастерство не пропьешь. Вся тонировка в меру, все нормально, больше или меньше только согласно фото, а на ч/б фото на темном зеленом основном фоне окраски вообще трудно что-либо заметить, не так ли?
=) Может и отдеру =)
Надо глянуть вакушный у Сквадрона. А с другой стороны, может не заморачиваться? =)
кстати, чтобы не лезть никуда в поиски, кто-нить навскидку скажет тип-10 фонарь подойдет на тип-24? на первый взгляд очень похожи