-
Выпускники ХВВАИУ 1985г.
Отзовитесь кто носился по орбите в парке вокруг МиГ 21 и умирал на полосе возле столовой кто ходил в увал через перекладину и в самоход за пивом и кто стойко переносил остальные тяготы и радости курсантской жизни на первом факультете с 1980 по 1985 годы :)
-
Прочитал томные строки сего письма, неужели все было так плохо?
Больше наверное хорошего.
Олег Киселев 8-ая группа.
пиши kison7@mail.ru
-
Новичок
Форумчанин
Привет Олег !Наоборот я считаю это лучшими годами своей жизни есть что вспомнить подробности на твой адрес ,а оставил здесь сообщение твой сосед по кубрикам Лебедев Александр из пятёрки просто я ещё не знал что есть чисто наш форум.
-
Новичок
Форумчанин
После выпуска разлетелись во все концы бывшего СССР и даже дальше.Буду рад любой информации о Касаткине Александре выпуск 1985 года первый факультет пятая группа.По последним сведениям ещё в 1996 году служил в пос.Смирных о.Сахалин после расформирования части собирался уезжать на Украину сам он из Краматорска.Если кто-нибудь что-то знает оставьте сообщение заранее огромное спасибо.
-
Новичок
Форумчанин
Извините забыл адрес kremen63@mail.ru
-
Новичок
Маркелов Игорь, г.Кострома, пятая группа...
-
Старожил
Форумчанин
Если кто не знает, то есть целый сайт ХВАВИУ. Там где-то должень быть список выпускников по годам и современное местоположение каждого.
Последний раз редактировалось Любомирский; 19.10.2007 в 16:20.
-
Новичок
Форумчанин
-
Старожил
Форумчанин
Александр - ссылка нерабочая.
-
Новичок
Форумчанин
-
Новичок
Касаткин Александр
Привет Всем,кто помнит и знает пишите на a.kstkn@mail.ru Касаткин Александр г. Москва
Ваши права