5Likes
-
1
Post By Д.Срибный
-
1
Post By Topper
-
1
Post By Д.Срибный
-
1
Post By An-Z
-
1
Post By airwolf
-
Администратор
Ветеран
Структура сайта www.airforce.ru
Выношу тему в этот раздел, чтобы она сразу бросалась в глаза :-)
Прошу высказать свое мнение какие разделы нужны на сайте, какие не нужны. Что добавить, что изменить.
Например сейчас два основных раздела называются "Люди в авиации" и "История". Многое в них пересекается. Куда, например, ставить интервью ветерана? Или воспоминания летчика?
Или, например, нужна ли библиотека на сайте? Или хватит того, что есть на других сайтах?
И т.д.
Хотелось бы послушать ваши мысли на тот счет, как изменить сайт, чтобы в нем было удобнее ориентироваться.
-
-
Администратор
Ветеран
Так в том то и дело, что пока библиотеки, как таковой, нет...
Речь идет о том, создавать или нет раздел, в котором будут храниться сканы авиационной литературы?
-
Super Moderator
Ветеран
Библиотеку - создавать! Адназначна!! У меня есть что туда выложить интересного, надеюсь и другие не будут скупердяями.
Рубрика "Авиатехника" -наверно надо к ней как то приаттачить "валки", а всякие рисунки, типа "боковиков" вполне можно вынести в "Артгаллерею".
Воспоминания авиаторов лучше так и оставлять в "Люди в авиации", а вот в "История" наверно уместнее давать чисто исторический материал по истории какой то конкретной части..
А вообще наверно было бы интересно как то объёденить весь материал на манер "уикипедии", (блин, ну и словечко... ) над подумать..
-
Старожил
Форумчанин
Предлагаю создать календарь (пример)- http://www.strizhi.ru/forums/index.php?act=calendar :D и ещё что-нибудь типа отдельной темы с ссылками на интересные авиасайты с их кратким описанием (пример) - http://www.foxbat.ru/linki.html и чтоб,каждый пользователь мог добавить ссылку в ссылку и датту в календарь8) (только,чтоб было нарядней :lol: )
-
Новичок
Форумчанин
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации сайта. Я только что зарегистрировался, и пока не понял, каким образом с вами можно связаться. Я имею в виду следующее: необходимо указать адрес E-mail или другой способ связи. Я просмотрел раздел "Мемориал", и имею возможность добавить несколько фотографий памятников. Служу в гарнизоне Шайковка Калужской области (52 гв. тбап). У нас здесь 2 памятника с самолетами и плюс к ним еще два. Также в районном центре г. Кирове не очень давно установлен памятник с МиГ-27. Куда отправлять фото?
-
Администратор
Ветеран
Присылайте фотографии на адрес editor@airforce.ru.
Спасибо!
-
Старожил
Ветеран
В каком разделе можно создать тему о продаже объектива? В толкучке?
-
Администратор
Ветеран
Ваши права