Показано с 1 по 20 из 26
Like Tree3Likes

Тема: С.Бурдин. Действительно ли МО РФ нужны БПЛА?

Комбинированный просмотр

Геннадий Ну вот, в конце 2010 г... 04.01.2011, 00:06
Иваныч Кому нужны сегодня,эти... 04.01.2011, 09:38
Иваныч Здравствуйте Николай... 04.01.2011, 20:46
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Fighter

Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    Разве что, ворчунам,к сожалению.
    Разведка-важнейший вид боевого обеспечения. По критерию времени и достоверности получения информации, эффективности/стоимости, а также возможности ударного реагирования БПЛА, несомнено объединяют, при наличии ударных функций, разведку и удар. Это будущее боя, операции. Если это только разведываельный ДПЛА, то в большинстве случаев, стоимость полученной им информации даже при потере ДПЛА, несравнима со соимостью информации , полученой с пилотируемого самолета разведчика.

Старожил Форумчанин

По умолчанию Здравствуйте Николай Генадьевич.

Цитата Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
    Разведка-важнейший вид боевого обеспечения. По критерию времени и достоверности получения информации, эффективности/стоимости, а также возможности ударного реагирования БПЛА, несомнено объединяют, при наличии ударных функций, разведку и удар. Это будущее боя, операции. Если это только разведываельный ДПЛА, то в большинстве случаев, стоимость полученной им информации даже при потере ДПЛА, несравнима со соимостью информации , полученой с пилотируемого самолета разведчика.
    ВЫ по-прежнему передаёте свой богатый опыт.Слово "ворчуны" я почерпнул из анонса статьи,"ворчалки",так написал автор.Само название статьи,говорит скорее не о беспилотниках,хотя о них в ней написано много,а о отношение МО к данному вопросу.Лично я, не сколько не сомневаюсь в их полезности,я сомневаюсь,что отсутствие современных БПЛА заботит МО.Но коли вы отреагировали на мою реплику,то выскажу что я об этом думаю.Наверное первоначально надо говорить об организационной структуре,которая могла-бы взять на себя процесс организации по формированию частей вооруженных БПЛА.Считаю,что это должна первоначально быть отдельная структура.(специальные войска)Только после создания специальных войск,можно вести разговор,чем они должны быть вооружены.Любое совмещение,даже с ВВС нецелесообразно.У них и без БПЛА своих проблем хватает,и в полную силу этим вопросом заниматься не будут,хотя уверен,что понимание проблемы несомненно у них есть,но текучка,текучка.И только после формирования боеспособных частей,возможно их придавать другим видам ВС.
    Разговоров о беспилотниках много,но пока этим все и ограничивается.
    Хотя возможно это военная тайна,и я просто не в курсе.

Ваши права