-
Старожил
Ветеран
Галерея знаков пополнилась!
Галерея пополнилась!!!
Пополнилась моя коллекция знаков наших доблестных авиационных частей... И специально для Вас сфотографировал, оформил и разместил в "Галерею"... Проблема по размещению в подразделах, так как многие части делают неофициальные нагрудные знаки приурочивая их к юбилеям и носят как неофициальный нагрудный знак на повседневке. Поэтому есть проблемки по размещению - или к юбилейным или к неофициальным... Пришлось сортировать по своему усмотрению...
Есть оччччень красивые экземпляры!!! Заходите и наслаждайтесь просмотром! Большенство в HQ качестве...
-
Старожил
Ветеран
Добавил еще около тридцати знаков...
-
Старожил
Ветеран
Сегодня добавил еще около трех десятков знаков. На подходе еще будут...
Есть проблема, что не могу удалить свои старые, которые по качеству несколько хуже, но сейчас разместил получше качеством. Так что есть повторения...
Сейчас еще обратил внимание, что загрузил несколько знаков, которые уже были у AN-Z и в хорошем качестве, что мои оказались лишними. Извиняюсь...... Пытался убрать повтор, но не получается, что-то с функцией "удалить" не в порядке в галерее...
Последний раз редактировалось Холостяк; 27.10.2007 в 21:20.
-
Старожил
Форумчанин
Плагиат?
-
Старожил
Ветеран
Нет.... Это видимо знаки того человека...
У меня они тоже есть, кроме крылышек космонавта, выставленного знака Воронежского инженерного...
Не выставляю их, так как уже есть они в галерее, чтоб повторов не было... Хотя повторы полностью избежать не удалось...
Последний раз редактировалось Холостяк; 02.11.2007 в 20:48.
-
Старожил
Форумчанин
Ваши права