Здравствуйте,Командир!
Спасибо за добрые слова!А Ваше фото,это вообще что то с чем то!Неужели даже фундаментов не осталось, не видно?Хоть от чего - либо?
Ещё 1-2 пленочки остались не охваченными,с вашего разрешения размещу еще с пяток фото .
А Ваше фото сделано с какого ракурса?Что было на кадре раньше?
Последний раз редактировалось Михаил659; 09.07.2016 в 02:08.
Здравствуй Михаил! Фото вашего ОБАТО, точнее того места, где когда-то он размещался, сделано от дороги в сторону Троицкого, оно немного видно на горизонте. Фундаменты кое-где остались, вот два фото, первое - это бывшая столовая, второе - ЦЗ, на котором стояли самолёты на полётах. Всё, что могли, давно растащили, и начали плиты с ЦЗ вытаскивать, они кстати в хорошем состоянии, если стыки почистить, то можно летать. Я проехал по всем рулёжкам и по ВПП, правда на ней сейчас какая-то кошара разместилась...![]()
Попробую разместить видео моего "взлёта" с ВПП аэродрома "Троицкий"...https://ok.ru/video/82347624975
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Может быть вы помните,но именно крышу с этой столовой сорвало в начале лета 1989 года небольшим смерчем.У ребят нашей роты внезапно появился дембельский аккорд в виде починки крыши.
Деревьев наросло рядом со взлеткой.Очень похоже на искусственные насождения.Сама замля покрылась слоем с травой.Уже не так похоже,наверное ,на лунный пейзаж.
Последний раз редактировалось Михаил659; 14.07.2016 в 23:35.
Уважаемый Юрий Петрович!
От всей души поздравляю Вас с Днем ВВС России!Будьте здоровы и счастливы!
Почему-то именно сегодня вспомнил Калмыкию и наш праздник в 88году.Рядом с КП инженера была сооружена площадка,где местная самодеятельность демонстрировала свои художественные номера ,как вдруг над нашими головами,на предельно низкой высоте прогрохотали своими турбинами два МиГа... Ещё долго,думаю у многих внутри колебались органы.
Спасибо Вам.За то ,что Вы есть.