Именно этого самолёта вида сбоку нет, но высылаю несколько вариантов камуфляжа, есть пара очень близких по расцветке. Не знаю, дойдёт ли.
- спасибо!!! Имею в виду именно ваши фото - борта 25 и 27. Остальное не подходит. А есть еще какие либо фото именно ваших камуфляжных самолей?
И вопрос - самоли что на фотах это бисы (борта 25 и 27), не скажете - они красились у вас "по месту" или это ремзавод. (по камуфлу видно что это не завод, хотя покрашено "с оглядкой" на экспортный стандарт пятен)
Последний раз редактировалось Serega; 23.10.2009 в 12:03.
К сожалению, других фото МиГ-ов в камуфляже нет. Где красились не знаю, они приходили к нам уже покрашенные, причём первыми "в раскраске" появились "спарки". А первые "бис" были покрашены в серо-голубой цвет. Фото бортов 25 и 27 были сделаны примерно в 81-82 годах, какая точно АЭ сказать не могу, часто летали по две эскадрильи в одну смену, выводилось 9-12 "спарок" и от 5-ти до 10 "боевых". Есть несколько фото на "ЦЗ" в Кущёвке, но они чёрно-белые, сделаны в 78-году и там нет самолётов в камуфляже. Есть фото с Ейского ВВАУЛ, но там какой-то мрачный камуфляж, и качество его очень низкое.
С этой точки съёмки отличить "мф" от "бис" для меня затруднительно, но я думаю, что это "мф", судя по обечайке воздухозаборника, меньшему накладному топливному баку, и,кажется, отсутствию перископа на фонаре.