"П" создан на основе "МЛ" и соответственно не имел такого большого форкиля, какой был на "М". Но вот "П" внешне отличить от "МЛ" очень трудно. АС, сэнкс.
Последний раз редактировалось 154; 09.11.2009 в 16:13.
"П" создан на основе "МЛ" и соответственно не имел такого большого форкиля, какой был на "М". Но вот "П" внешне отличить от "МЛ" очень трудно. АС, сэнкс.
Ааааа, точно. Кстати, а насколько типичен был такой камуфляж для них?
Шарфюрер, но на этом экземпляре комуфляж не родной :( Какая краска была той и красили. Я не удивлюсь, если даже это была краска купленная в хозмаге.
А если вспомнить 70-е годы, так они вообще серые были (или шаровые?)....
С начальством не спорят , у них свой художественный вкус, вы бы видели в какой цвет мы С-300 покрасили!(для тренировки). На выставке ей кличку дали "ЛЯГУШЁНОК".
Когда то, кто то на эту машину наклеил эти буквы. И сколько я не говорил командованию что эта надпись ничего не значит и никакого отношения к машине не имеет, мне ответили: " Что надпись красивая и её надо обязательно сохранить а ещё лучше подновить."
С начальством не спорят , у них свой художественный вкус, вы бы видели в какой цвет мы С-300 покрасили!(для тренировки). На выставке ей кличку дали "ЛЯГУШЁНОК".
Улыбнуло...
Но,letinant абсолютно прав-с начальством не поспоришь- а то быстренько так в аттестации заключение появиться склочный,не перспективный офицер...
О художественном вкусе-
Художественное творчество в войсках набирает обороты,пора подумать о присвоении звания " ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ХУДОЖНИК"...
Коротко о надписях -
Удивляет узкость мышления.Почему написали именно Гранит? Можно было-бы перебрав геологические термины написать ЛАККОЛИТ АССИМЕТРИЧНЫЙ (варианты ГЛЫБА,БЕТОН,и т.д. наконец-ЩЕБЕНЬ)-смотришь появилось новое вооружение.Вот такой юмор...
...Сколько я не говорил командованию, что эта надпись ничего не значит и никакого отношения к машине не имеет, мне ответили: "Что надпись красивая и её надо обязательно сохранить а ещё лучше подновить".
Подозреваю что "лакколит ассиметричный" у них просто не влез. А вот другие истории с этой надписью происходили. На выставке я объяснил интервьюрующему меня журналисту что это С-300 ПМУ и другого названия у него НЕТ! Он помохал головой, записал а на следующий день появился заголовок "У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ КОМПЛЕКС "ГРАНИТ"."