Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Сергей Исаев. Первые серийные МиГ-29 «в строю»

Комбинированный просмотр

Д.Срибный Видимо для того, чтобы... 26.07.2011, 14:23
Д.Срибный Приветствую! А в каком... 26.07.2011, 15:48
Serega - крики с галёрки:... 26.07.2011, 16:22
Д.Срибный Ну это уже не конструктивная... 29.07.2011, 17:20
Юрий Тепсуркаев Не встревая в высокомудрые... 29.07.2011, 22:20
Юрий Тепсуркаев И чуть не забыл... Дяденька... 29.07.2011, 22:35
Д.Срибный Сергей, при всем моем... 01.08.2011, 15:05
Юрий Тепсуркаев Да господь с тобой, где ж ты... 01.08.2011, 13:40
Serega - не понял, о чем ты. ... 01.08.2011, 15:32
Юрий Тепсуркаев Просто для интереса: на одном... 01.08.2011, 17:17
FLOGGER Интересная... 01.08.2011, 22:08
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Ветеран Аватар для Д.Срибный
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    И прошу заметить еще раз, что я не стараюсь критиковать вас тотально. А то б вспомнил - что мигарик ваш, на стоянке показанный, стоит ваще-то с необжатой амортизацией (невесомость в подмосковье?)
    Ну это уже не конструктивная критика, это из разряда придирок. Все же это не фотография и не картина в духе фотографического реализма, а схема камуфляжа. Задача - показать схему окраски самолета, а все остальное - уже бонусы.
    Так можно до абсурда довести: а вот царапинка не показана, а вот винтик не так повернут, как на фото...
    С уважением,
    Дмитрий

Старожил Форумчанин Аватар для Serega

Цитата Сообщение от Д.Срибный Посмотреть сообщение
    Ну это уже не конструктивная критика, это из разряда придирок. Все же это не фотография и не картина в духе фотографического реализма, а схема камуфляжа. Задача - показать схему окраски самолета, а все остальное - уже бонусы.
    Так можно до абсурда довести: а вот царапинка не показана, а вот винтик не так повернут, как на фото...
    - Дим, вот потому я и не говорю, что это важно. Это просто был пример придирки.
    камуфл должен быть.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

Не встревая в высокомудрые дискуссии, спрошу - а виды снизу-то зачем?
    Показать отличия в расшивке от каких-нить чертежей? Да не смешите мои тапочки. Сомневаюсь, что вы их показали. А если и показали, то кто заметит?
    Показать обветринг и обгадинг? И опять не смешите мои тапочки. Лучше фотографии живого самолета для демонстрации обгадинга - не найдете. Во-первых. А во-вторых... У меня не ах какой большой опыт общения с живыми самолетами, но даже того малого, что есть, достаточно, чтобы знать, что самолеты... моют. Да. Сегодня он обдристан грязью, а завтра опять как новый. А послезавтра снова обгадилсо.
    Так зачем вид снизу-то?
    Последний раз редактировалось Юрий Тепсуркаев; 29.07.2011 в 22:58.
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

И чуть не забыл...
    Дяденька Вахрушев, не надо вешать лапшу на уши, не нужно разводить всякую блаблаблу про полиграфское и неполиграфское. Если на фотке ясно видно четыре цвета камуфляжа, ты обязан нарисовать профиль, на котором не менее ясно видно четыре цвета камуфляжа. Об их оттенках можно спорить, согласен, но общее количество цветов обязано соответствовать оригиналу.

PS И прошу тебя, душа моя, не оправдывай собственные ошибки всякими полиграфическими премудростями. Опасность в том, что могут найтись люди, которые в полиграфических премудростях разбираются. В отличие от.
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Старожил Форумчанин Аватар для kfmut

Гм-м, не думал я, что мой простой вопрос так всколыхнёт "народные массы", звиняйте! Радует только то, что в отличии от обсуждения "корейских" боковиков г-на Вахрушева диплома авиационного специалиста сейчас уже не требуют, отделались только частичной цветовой слепотой :-))) Чтож жду выхода книги и спасибо за ответы!
    Хочу опять быть моделистом!
    А вообще, моделист, это кто? by Mr_Stomach aka Motorhead
    Афтемаркет - ЗЛО by Mr_Stomach aka Motorhead
    ЖЖ

Метки этой темы

Ваши права