Thank you for the MiG-23 S walkaround! :D
But I have something to say to Andrey about his Mi-1 walkaround: I think it is more exactly a Mi-1M. (errarae humanum est).
Yes, well... I think for you there is only one kind of Mi-1, like in France there is only one "Alouette III", so why did GRAN make a Mi-1 in 1/72e scale and AModel a Mi-1M and a Mi-1MU? And why did V.R. Mikheyev speak about different kind of Mi-1 (Mi-1U, Mi-1KR, Mi-3, Mi-1M, Mi-1MU,...) in his book "MIL Moscow Helicopter Plant, 50 Years" (Lyubimaya Kniga, Moscow 1998)?
Jean-Philippe, it would be an error if the walkaround was named "Mi-1U" or "Mi-12", but this is a Mi-1, isn't it? ;) as a general resignation for Mil-1 helecopters.
And thank you for specifying for all of us the precise model of the Mi-1 shown on the pictures, which is, as you mentioned, "M".
ребята!!
я владею этим языком но расцениваю ваше общение как легкое
неуважение к окружающим
заведите отдельный раздел для англоязычных
Жан-Филлип= а чегож не по французски :shock:
с уважением ИВМ
никакого неуважения на мой взгляд к окружающим нет.
или нам отвечать Жан-Филлиппу по-русски?
форум международный, дискриминации моделистов (созданием англоязычного раздела) по национальной принадлежности и знанию/незнанию русского языка тут не будет
Игорь, зачем ограничивать людям возможности общения? Мне, например, приятно, что человек интересуется нашей авиацией. И если он не пишет по-русски, это не повод для того, чтобы не давать ему возможности высказывать свое мнение на нашем форуме.
Д.Срибному
приношу извинения за резкий тон своего поста.Погорячился
Касатка
на всякий случай на форуме кроме=моделистов=
есть еще люди имеющие отношение к авиации(более чем непосредственное)
Игорь, на всякий случай, дискриминации участников (созданием англоязычного раздела) по национальной принадлежности и знанию/незнанию русского языка тут не будет
Yes, well... I think for you there is only one kind of Mi-1, like in France there is only one "Alouette III", so why did GRAN make a Mi-1 in 1/72e scale and AModel a Mi-1M and a Mi-1MU? And why did V.R. Mikheyev speak about different kind of Mi-1 (Mi-1U, Mi-1KR, Mi-3, Mi-1M, Mi-1MU,...) in his book "MIL Moscow Helicopter Plant, 50 Years" (Lyubimaya Kniga, Moscow 1998)?
I don't know what about Mi, but it is possible, that Mi-1M, U, etc. are only designer designation, but serial crafts had the same names.
E.g. all Il-2s were Il-2. There was no Il-2M.
Перевод (translation)
Сообщение от Jean-Philippe
Ну хорошо... Я думаю для вас есть только один тип Ми-1, вроде того, как во Франции есть только один "Alouette III", тогда почему GRAN сделал Ми-1 в масштабе 1/72, а AModel Mi-1M и Mi-1MU? И почему В.Р. Михеев говорит о различных типах Ми-1 (Ми-1У, Ми-1КР, Ми-3, Ми-1М, Ми-1МУ, ...) в своей книге "Московский вертолетный завод МИЛЬ, 50 лет" (Любимая Книга, Москва 1998)?
Не знаю, как насчет Ми, но возможно, что Ми-1М, У и т.д. - это только обозначения разработчиков, а все серийные машины шли под одним и тем же названием.
Например, Все Ил-2 были Ил-2. Не было Ил-2М.[/quote]