Нашел вот такое интересное фото.
Вопрос.
Стандартна ли установка указаных фар на основных стойках шасси? Или же это какая-то спец доработка? Фара под подножкой входной двери выглядит вполне логично, а вот вторая (справа) встречается очень редко.
Собственно дело подошло к покраске. Установил все атенны, хвостовую опору и всевозможную мелочевку. Некоторые мелкие детали, как нижняя подножка пилота, дворники и т.д., будут устанавливаться после покраски.
Вопрос и просьба к знатокам - что еще я мог упустить из деталей?
Периодически просматриваю этот ресурс. А тут наткнулся на такую тему (Ми-4). Решил даже зарегистрироваться. Очень интересен сей объект (Ми-4). Уже больше полугода собираю инфу и фото по хеликоптеру, а в шкафу дожидается заветная коробка с уменьшенным в 72 раза оригиналом. И назрели такие 2 вопроса:
1. МАХ, где смолу преобрести можно?
2. А второй даже не вопрос а просьба больше. Если нет проблем с трафиком, возможно ли залить на какой-нибудь файлообменник, упоминавшуюся выше лит-ру на 115 Мб?
С уважением, Евгений.
Периодически просматриваю этот ресурс. А тут наткнулся на такую тему (Ми-4). Решил даже зарегистрироваться. Очень интересен сей объект (Ми-4). Уже больше полугода собираю инфу и фото по хеликоптеру, а в шкафу дожидается заветная коробка с уменьшенным в 72 раза оригиналом. И назрели такие 2 вопроса:
1. МАХ, где смолу преобрести можно?
2. А второй даже не вопрос а просьба больше. Если нет проблем с трафиком, возможно ли залить на какой-нибудь файлообменник, упоминавшуюся выше лит-ру на 115 Мб?
С уважением, Евгений.
Спасибо, Евгений!
1. Смолу я покупал на московском клубе у Яромира. Он принимает заказы и, как говорит, с "СИРО" проблем нет. Всегда может привезти.
В крайнем случае эту смолу можно заказать в нескольких и-нет магазинах.
2. За книжкой Вам надо обратиться к Андрею Каткову. Я ее так и не скачал.
Все полости и дырочки закрыл масками. Фиолетовые маски - стопколлор от Хамброл, голубой (на иллюминаторах) - стопколлор от Микроскейл, на решотках капота - тамиевский скоч, на остеклении кабины - прозрачный канцелярский скоч.
Все готово к покраске.
Зачотная модель получается, однако.. Максим, не знаю. насколько моё замечание будет полезно, но.. на всех виденных мною Ми-4 на "ушах" воздухозаборников были стальные "шипастые" накладки, т.к. места эти часто используются как ступеньки.. блестящие такие.. или они будут "апосля" установлены?
Вообще, по мелочёвке надо будет фото поглядеть..
Ну, вот. После обезжиривания и грунтовки, небольшой предшейпинг. По линиям расшивки черной краской. Ну и голубая красочка. Теперь пусть сохнет дня два.
Максим, как сегда замечательно!
Скажите, как вы закрываете полости бумажками с масколом? Бумажка намазывается и прикладывается к проёму изнутри?
И ещё... Где сейчас клуб-то в Москве проходит? Раньше был на Авиамоторной, потом переехал куда-то.
У кого там можно купить такую же клепалку из шестерёнки, как у вас?
Спасибо!
Из бумаги вырезается кусочек, чуть больше закрываемого проема (на грузовой рампе ровно по размерам проема). Внутрь закрываемой полости кладем кусочек поролона и вставляем нашу бумажку так, чтобы изнутри ее подпирал поролон. Промазываем сверху стопколлором. И все. Грузовой проем немного по другому. Там торец 1,5 мм. Его намазываем колорстопом и на ного прикладываем бумажную маску, вырезанную точно по обводам. Ждем пару минут и намазываем маску снаружи стопколлором. Практика показывает, что это самый надежный способ.
Клуб сейчас находится в д/к "Москворечье". Это на Каширском шоссе. Пара остановок от метро Каширская на тролейбусе, от центра. Каждый понедельник, с 17-00.
Спасибо!
10 декабря будет клуб?
И ещё, Максим, я так и не пойму, как вы режете расшивку. Вы мне по почте рассказывали про скальпель - так и не понял принципа его работы...
Да, 10-го клуб будет.
Ну а про расшивку, я даже не знаю как рассказать-то. Обычный переточеный скальпель. Заточено очень тонко под штык (трехгранный). Мне легче один раз показать, чем обьяснить. Давайте, если на клуб приедете, там встретимся и пообщаемся.