Прочитал! Интересно. Но насчет перехвата SR-71, думаю это из разряда "баек". Даже если предположить, что высоту больше 20 км в динамике и можно набрать, но уж "догнать" SR существующим самолетам не под силу. Мы на ДВ рассчитывали схему перехвата SR (до их вывода с Кадены) на МиГ-23 и поднимались пару раз (когда Сокол снегом заваливало). Работать предполагалось ТОЛЬКО в ППС, двумя перехватчиками, со сбросом баков, т.к. расчет рубежа атаки для одного самолета представлял собой сложнейшую задачу(условия для "пуска" возникали на короткий промежуток времени). Причем (нюанс) один из летчиков занимал готовность в ГШ. Поэтому когда с КП уточняли: "в ГШ" и "готовность 1 - паре", всем становилось ясно, что взлетел SR.
От автора: это единственная информация, за которую не несу ответственность, так мне рассказали те, кто там был. Но могу добавить, что сам, на МиГ21мф, обычном самолёте, без особого труда выходил на 23 км. А в описанном случае сняли даже катапультное кресло, лётчик сидел на свёрнутых чехлах. Да и все лётчики знают, что многое зависит от конкретного двигателя. Так что, кто знает...
Огромное спасибо за рассказ, прочел с большим интересом, буду теперь иметь представление как в те времена учился и служил мой папаша-выпускник Качи 1975г.
Юрий Петрович! Добрый день! Прочитала с удовольствием Ваш очерк. Да , "какие были времена, какие люди были"! Это о вас!С уважением, если помните меня, писарь 2 аэ Ольга Заболотская.
Прочитал с удовольствием,особенно про время в училище.Я заканьчивал ХВВАУЛ,но всё описанное в очерке,как две капли воды похоже на мои курсантские времена.Вот только с SR мне не верится,не потому,что лёгкий МИГ не может выскочить на 30км,а в возможностях ОБУ навести на него по программе.В своё время мы делали расчёты,получалось,что для наведение (с-т уже в воздух),необходимо растояние между перехватчиком и целью не менее 600км.