Нет...Это не все фотографии с их сайта.. На официальном сайте ВВС США особо не разживешься фотографиями... Они же не будут публично фотографии размещать показывающие с кем они готовятся воевать... Я например, в руководящих документах ВВС США не нашел конкретно, что они считают ВВС России своим вероятным противником… Я нашел это только в документах Пентагона и Государственного Департамента США. Звезды рисуют…, но молча…
Так что фотографии из разных источников... Я немного интересовался этой темой. Эта темка не простая и есть много темного…
Сайт ВВС США тоже хитрый. Он отслеживает Ай Пи адреса и некоторые странички просто не открывает. У них на сайте есть библиотека со служебными документами… Допустим, военный в Ираке хочет почитать приказ Пентагона из архива, он просто заходит на сайт и получает его в формате ПДФ. У них так же там есть почтовые ящики для всех военнослужащих, видео-конференц связь… Вообщем, достаточно не секретных сервисов для военных…, но вместе с тем не для публики. Вход хитрый... И одновременно сайт выполняет публичную роль с красивыми фото, новостями, рекламой и рекрутским направлением… Так что, там свои нюансы знать надо. Английский не помешает…