Привет, Я хочу знать если Миг-25 будет лететь в МАКС 2007. Я знаю, что он летел в МАКС 2005. Он летел каждый день в МАКС 2005 или только в первый день? Я сожалею, что мой русский язык очень плох, Я болгарин.
Привет, Я хочу знать если Миг-25 будет лететь в МАКС 2007. Я знаю, что он летел в МАКС 2005. Он летел каждый день в МАКС 2005 или только в первый день? Я сожалею, что мой русский язык очень плох, Я болгарин.
На МАКС 2005 не было Миг-25 ,если мне память не изменяет, лично я его ни в небе ни на стоянке не заметил.
Так тогда надо уточнять в какой именно день он там был и для какой публики его показывали . В крайние три дня , которые были отведены для посещения простым обывателям, вроде нас, Миг-25 не было, и стоял он на дальней , отдельной стоянке, за КДП , на территории НПО "Салют" и был доступен к обозрению, только через очень хорошую оптику.
По-моему, он бывает там каждое шоу - его выступление заключается в взлёте и эффектном проходе над ВПП. Обычно выступает он в самом начале полетов - 2ой или 3ий где-то, если я не ошибаюсь.
Так тогда надо уточнять в какой именно день он там был и для какой публики его показывали . В крайние три дня , которые были отведены для посещения простым обывателям, вроде нас, Миг-25 не было, и стоял он на дальней, отдельной стоянке, за КДП , на территории НПО "Салют" и был доступен к обозрению, только через очень хорошую оптику...
1) МАКС доступен "для посещения простым обывателям" не только в последние три дня.
2) Летает он, естественно, в день, когда по программе проходит презентация РСК "МиГ" -- на МАКСе все фирмы по дням поделены, а выходные -- только если повезет "обывателям"...
По-моему, он бывает там каждое шоу - его выступление заключается в взлёте и эффектном проходе над ВПП. Обычно выступает он в самом начале полетов - 2ой или 3ий где-то, если я не ошибаюсь.
Верно, кстати! Именно он несколько раз открывал МАКС!
Сроки проведения
VI Международный авиационно-космический салон пройдет в период с 16 по 21 августа 2005 года в подмосковном городе Жуковский на территории Летно-исследовательского института им. Громова. Для работы специалистов и бизнес-посетителей отведены первые три дня: 16, 17 и 18 августа. 19, 20 и 21 августа выставка будет открыта для всех желающих. В эти дни планируется обширная культурная и развлекательная программа, зрелищное воздушное шоу.
21 по 26 августа проезд на VIII Международный Авиационно-Космический Салон будет осуществляться по специальным автопропускам, в которых указан маршрут движения до автостоянки на Выставочном комплексе. 24, 25 и 26 августа, в дни массового посещения выставки, в аэропорту «Быково» будет организована бесплатная автостоянка, откуда посетители смогут добраться до авиасалона на бесплатных автобусах МАКС-2007.
Входной билет не дает права проезда на личном или служебном транспорте до выставки МАКС-2007 без специального пропуска на автомобиль.
Все , не буду спорить, советуйте человеку, пусть едет в день открытия.[/URL]
Ну в день открытия не надо, конечно... А то можно с Путиным в воротах столкнуться...
А на 17 и 18 точно так же билеты продавали в кассах. Доступ свободный, все так же, как 19, 20 и 21, только без "развлекательной программы" и "бесплатных автостоянок с автубусами"...
МАКСу ж бабули надо зарабатывать, а на трех "днях для специалистов" не заработаешь -- они не платят, даром что "специалисты"...
Так я и спрашиваю , про МАКСовский борт идет речь?
Потому как , если имеется ввиду вообще Миг-25 ( конкретно две эскадрилии РБ) , то это ерунда, они еще полетают.
На крайнем МАКСе, вопреки традиции МиГ-25 не открывал летные дни.
Все комьюнити пришло к грустному выводу, что больше 25-го на МАКСе не будет. Возможно заменят чем-то не менее громким. :)
На МАКС действительно можно пройти в любой день его работы абсолютно легально, НО, в первый день работы надо проходить на территорию как можно раньше. Обычно за час-два до ожидаемого прилёта президента входы перекрывают до его отлёта.. Главный минус дней для "специалистов" - это более скромная полётная программа с уклоном в ту или иную фирму. Главный плюс - в эти дни работает ЛИИ и иногда летает незаявленная в программе матчасть... ну и некоторые экспонаты до дней "свободного " посещения чудным образом исчезают.