Классические "да, да, нет, да" помните? Помните на какие вопросы эти ответы? А главное результаты?
1. Доверяете ли Вы Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину? (58,7 % за)
2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую Президентом Российской Федерации и Правительством Российской Федерации с 1992 года? (53,0 % за)
3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов Президента Российской Федерации? (49,5 % за)
4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? (67,2 % за)
1. нет
2. нет
3. а кого ставить?
4. тоже смысла нет.
Я не помню, чтоб когда-то отвечал на такие вопросы. Это видимо был Референдум? Я не хожу на Выборы, не голосую, т.к. не вижу смысла.
Да не в деньгах дело-то, не в экономике! И не в воле верхушки... Дело в нас, мы уже не те что во времена Союза, периода до 80-х годов! Общество отделилось от армии. Что может дать и чему научить молодого парня срочная служба в армии? Большинство воспринимает это как потерю времени... Раньше можно было говорить о долге перед Родиной, о том что она одела, обула и в люди вывела, а щас всё, начиная с яслей до университета, за баблосы, о каком долге может идти речь? Да даже карьера офицера так и не стала Профессией с большой буквы! От оборонки уже никто не ждёт какого-то реального выхлопа, всё кончается победными лозунгами в СМИ о том что мы догнали и перегнали, а на деле бесконечные возможности для попила бабла... Так чему я это всё веду? Пока мы как граждане своего государства не начнем интересоваться куда и к чему мы все вместе движемся, пока не будет Идеи, которую надо защищать, то и армия с оборонкой будут такими, какие они есть.
Народ...Народ.... Все верхушка... Как у нас в СССР говорили - направляющая и руководящая роль... Народ роли не играет... Это как в 1917 царь и временные - власть упустили и эта власть валялась на улицах пока ее Большевики не подобрали (народ тоже на эту власть наплевал - ему пофигу). Как в трудные годы сплачивались вокруг власти..., тогда и решали все вопросы... Все решает власть, только проблема принятия решений состоит в том, что допустим борькина власть решала вопросы не для народа, а для определенного круга людей, которых цель была не благосостояние народа и укрепления государства россейского, а их (этого круга людей) обогащение.... Народ тут любая власть - обманет, наобещает, поманит, а где надо и прижмет, засудит, или пристрелит..., но еще хороший способ - друг на друга натравит, чтоб рожи они друг другу били, а власть этим временем свои цели решает...
Извините, что влез в тему.
Репа - сленговое сокращение от слова репутация. обычно, на форумах есть возможность ставить + или - человеку за высказывание или другое действие на форуме в виртуальную репутацию.
1. нет
2. нет
3. а кого ставить?
4. тоже смысла нет.
Я не помню, чтоб когда-то отвечал на такие вопросы. Это видимо был Референдум? Я не хожу на Выборы, не голосую, т.к. не вижу смысла.
Т.е. можно резюмировать, что вы не довольны тем выбором, который за вас сделали другие, так? :-D
Я не доволен тем, что происходит в стране после развала моей Родины. А по поводу выборов... Их и не было, всё решали властьпридержащие, а для нас разыгрывали (и разыгрывают) спектакль. Мы отклонились от темы. России нужны авианосцы.
Тему действительно можно закрывать окончательно, как абсолютно неактуальную.
Вчера дошла инфа, что в ближайшие пару десятилетий, авианосца собственной постройки у нас не будет, как скорее всего не будет и зарубежного.