Коллеги, всем Вам, наверное, хорошо известно, что на вооружении поисково-спасательного комплекса ВВС есть машины ПЭМ-1/ПЭМ-2/ПЭМ-3. А не подскажет ли кто, на вооружении какого конкретно подразделения или части они состоят?
Коллеги, всем Вам, наверное, хорошо известно, что на вооружении поисково-спасательного комплекса ВВС есть машины ПЭМ-1/ПЭМ-2/ПЭМ-3. А не подскажет ли кто, на вооружении какого конкретно подразделения или части они состоят?
В принципе, насколько я понимаю, в/ч 27834 - это 320 отдельная авиаэскадрилья? Или я не прав?
Такие спецавто я видел в Кустанае в конце 80-х, на аэродроме "подскока". У меня еще есть пару их фото ч\б. То что на Вашей фото это платформа для транспортировки. Есть еще и с кунгом для л\с. В Кустанае истользовались службой поиска и спасения, номер части я не помню, но начинался с нуля. Работали они при посадке космонавтов, т.е конкретно под Байконур... Космонавтов в кунг, спускаемый аппарат на платформу... Видел - два кунга и одну платформу. Если надо, то могу фотки поискать, отсканить и выложить... Больше инфы по ним у меня никакой...
[QUOTE=Холостяк;22535]Такие спецавто я видел в Кустанае в конце 80-х, на аэродроме "подскока". В Кустанае истользовались службой поиска и спасения, номер части я не помню, но начинался с нуля. Работали они при посадке космонавтов, т.е конкретно под Байконур... Космонавтов в кунг, спускаемый аппарат на платформу... QUOTE]
Все правильно.
Я служил солдатом в этой части в/ч 27834 в Кустанае с 1986 по 1987 год.
Командир части Полковник В.Шарков.
Может кто откликнится из сослуживцев.
БУДУ ОЧЕНЬ РАД!
Мое имя Низами Фараджев.
Привет, Низа.
Меня зовут Кузнецов Андрей. Тебя помню.
Я служил в те же годы, что и ты ПСО.
Видел твой сообщение на форуме.
Тоже очень рад.