Я видел такие отзывы на одном из форумов -- вот, от осведомленного heliwow:
"17 апреля в Торжке строевые летчики начали плановые полеты на Ми-28. Впечатлений много, особенно когда он рулит. На висении работает очень шустро, сказывается эффективность рулевого винта. Авионика современная, неплохо отрабатывают прицельные системы, несмотря на слабый проц-486. Убивает обзор вперед у оператора, но зато у него большой индикатор и он смотрит в полете кино про свой полет!? В свое время Ми-24 тоже был убожищем, из которого превратился в приличный, надёжныый боевой вертолёт, может и из "Буратино" получится. Уже сейчас на перетяжеленный 28-й хотят установить комплекс обороны весом около 500 кг, надо любым путём оправдывать затраты на разработки. Он наверно даже висеть не будет. Но это только слухи, надеюсь, что разум победит (наверное)...
Нашлемки сейчас нет, пока на пилотаж и навигацию будут работать. Через пару месяцев облётывать с боевым применением системы. ОНВ всё те же – "Скосок" и "Гео". Нашлемка наверняка временно будет "Щель", нового для 28-го не делали, я не слышал. Авионика мне понравилась, а кабина после Ка-50 очень тесная и обзор вперед-вниз очень ограничен. Испытатели люди подневольные, послушанем отзывы строевых летчиков...
Ка-50 жив и жить будет, слава богу. На Ми-28 можно поставить двигатели мощнее, спору нет, но чем больше вес, тем инертней вертолёт. На предельно малой высоте пилотировать на инертной, хотя и мощной, машине не здорово совсем. У наших боевых вертолетов просто какой-то весовой комплекс - не получаются машины 10 тонн и менее. Вот и вырастают как снежный ком ограничения по летным характеристикам. Сложно летать среднему лётчику в таких условиях, да еще эффективно воевать. Так рождаются герои... Процессора хватает, просто не пойму: 2008 год на дворе, почему всё такое древнее, почему ОНВ нормальные не сделать, почему Венесуэле борта с ВК, а нам – с ТВ??? Потому что мы СВОИ, не обидимся и этому рады будем...".
Источник и фото здесь:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29918