Показано с 1 по 20 из 145
Like Tree3Likes

Тема: Готова ли Россия к новой "холодной войне"

Комбинированный просмотр

Геннадий Готова ли Россия к новой... 19.01.2008, 16:19
Божественный ветер Я думаю не готова ,а вообще... 19.01.2008, 18:05
[RUS] MK 1) Грузия. 2) Эстония. 3)... 20.01.2008, 13:53
Божественный ветер Не масштабно ,а пендосия ? 20.01.2008, 17:13
juky-puky - A с пендосией выйдет... 20.01.2008, 21:57
Божественный ветер Может быть ,но я так не... 20.01.2008, 22:06
juky-puky - "Ты, Зин, на грубость... 20.01.2008, 23:30
juky-puky - Да всё неправда: что... 21.01.2008, 00:54
[RUS] MK http://news.liga.net/news/N071... 21.01.2008, 14:03
juky-puky to [RUS] MK & fulcrum -... 21.01.2008, 22:32
Nik Primopye В защиту генерала армии... 25.01.2008, 09:03
Холостяк Америка, судя по их там... 30.01.2008, 00:41
Nik Primopye Может и так. Но нам с того... 30.01.2008, 07:54
Геннадий Холостяк, спасибо вашу твою... 31.01.2008, 00:31
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для fulcrum

"Ты, Зин, на грубость нарываешься." Потому, что врёшь всё.
    Сегодня 22:57
    Грубость? Какая грубость? Че неправда? Эх юкки... При всей вашей технической осведомленности правде вы в глаза смотреть не хотите... Ну, впрочем, отсюда из России это лучше видно. ЗЫ: И еще насчет грубости: вас даже не смущает небольшой, такой, красный квадратик под ником с припиской "juky-puky has a little shameless behavour in the past"?
    "Don't do it, Dadley!"

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от fulcrum Посмотреть сообщение
    Грубость? Какая грубость? Че неправда? Эх юкки...
    - Да всё неправда: что Израиль прячется за спину/юбку США. Надо быть полным профаном в истории, чтобы делать подобные нелепые заявления. Поскольку даже детишки, читающие книжки, знают, что это арабы, коих было больше в 10 раз, спасались от полного разгрома со стороны Израиля за спиной СССР. Именно СССР, угрожая ядерной бомбардировкой Израиля, спасал своих арабских братьев и своих военных советников и в 1967-м, и в 1973-м.
    При всей вашей технической осведомленности правде вы в глаза смотреть не хотите...
    - Нонсенс. Я на всё смотрю исключительно открытыми глазами.
    Ну, впрочем, отсюда из России это лучше видно.
    - Xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa!.. Из России не видно даже то, что в самой России творится!
    ЗЫ: И еще насчет грубости: вас даже не смущает небольшой, такой, красный квадратик под ником с припиской "juky-puky has a little shameless behavour in the past"?
    - Ни чуточки. Администратор в своей епархии и может писать всё, что ему захочется.
    Последний раз редактировалось juky-puky; 21.01.2008 в 00:58.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Ветка под бдительным наблюдением , посему просьба не скатываться на личности.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для [RUS] MK

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Да всё неправда: что Израиль прячется за спину/юбку США. Надо быть полным профаном в истории, чтобы делать подобные нелепые заявления. Поскольку даже детишки, читающие книжки, знают, что это арабы, коих было больше в 10 раз, спасались от полного разгрома со стороны Израиля за спиной СССР.
    Израиль призывает США не спешить с уходом из Ирака
    http://news.liga.net/news/N0711344.html

Глава израильского правительства Эхуд Ольмерт предостерег США против поспешного и непродуманного ухода из Ирака...

..."Те, кого беспокоит безопасность Израиля(), безопасность государств Персидского залива, стабильность на всем Ближнем Востоке, должны признать необходимость успеха Америки в Ираке и ответственного ухода оттуда", - сказал Э.Ольмерт...

...Выступая в Иерусалиме на видеоконференции, Э.Ольмерт назвал ядерные амбиции Ирана главной угрозой для безопасности Израиля и подчеркнул, что только США способны эффективно ей противостоять. "Все вы, кого беспокоит безопасность и будущее Израиля, понимаете необходимость того, чтобы угрозой со стороны Ирана занималось сильное американское руководство. Я уверен, что вы не будете без необходимости мешать или ограничивать сильное руководство", - сказал Премьер.

Поскольку даже детишки, читающие книжки, знают, что это арабы, коих было больше в 10 раз, спасались от полного разгрома со стороны Израиля за спиной СССР.
    Национальность этих детишек и место издания учебников не подскажите?

2 Nazar: все, молчу!

Старожил Форумчанин Аватар для fulcrum

Ну-у-у-у! я планировал первым ответить, жаль...
    [ Да всё неправда: что Израиль прячется за спину/юбку США. Надо быть полным профаном в истории, чтобы делать подобные нелепые заявления. Поскольку даже детишки, читающие книжки, знают, что это арабы, коих было больше в 10 раз, спасались от полного разгрома со стороны Израиля за спиной СССР. Именно СССР, угрожая ядерной бомбардировкой Израиля, спасал своих арабских братьев и своих военных советников и в 1967-м, и в 1973-м.
    1)Израиль прячется за спину пендостана в военных аспектах, но не в каких других. Если из Вашингтона пальцем погрозят и прицокнут при этом, фиг там какой «локальный конфликт» в Секторе Газа, например, будет иметь развитие. При локальных конфликтах с участием Израиля, вы Юкки, никогда не замечали дежурящие неподалеку «Сентри» или ежели есть необходимость какой нибудь авианосец?
    2)Ну, начнем с того, что арабам мы помогали по их просьбе, и делали мы это не из-за арабов, а ради испытания новых образцов вооружения (МиГ-25, например), и действовали то мы как: фактически воевали мы: арабов к самолетам не подпускали, а территорию оцеплял советский спецназ. ЗЫ: Юкки, а не помните столь, на мой взгляд, позорной ситуции когда израильцы не могли достать наши миги на высотах (откуда они, кстати, могли не только фотоаппартиком щелкать но и бомбы сбрасывать), ЗРК были бессильны, «Кфиры» и «Фантомы» болтались на 8 км ниже, и они упрашивали по радио советских пилотов угнать хоть один МиГ, получив за это особняк где угодно и кучу денег, наши правда над этим смеялись…
    3)Насчет бомбардировки-вообще бред.
    4)СССР не спасл своих «арабских братьев» только вывел своих офицеров. (из-за того что госсекретарь США пообещал минобороны Египта 3 млрд. долл ежегодно если «летающие лисицы» престанут летать над израилем.
    Xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa!.. Из России не видно даже то, что в самой России творится!
    Готов поспорить с этой бредовой мыслью...
    "Don't do it, Dadley!"

to [RUS] MK & fulcrum

- Мне лень разговаривать с вами обоими на тему, страшно далёкую от вас. Те ошмётки знаний, которые у вас есть, не позволяют вам её воспринимать адекватно.

Почистил ветку , давайте по теме и без перехода на личности.

Цитата Сообщение от fulcrum Посмотреть сообщение
    Так? Все правильно? Ничего не упустил?
    - Не могу, золотко, что-то откровенное и сокровенное сказать тебе в ответ. Забанят ведь меня сразу.
    Уж извини.
    Хочешь потрепаться на эту тему - загляни на: http://www.waronline.org/forum/index.php
    Bход свободный, система там терпима к инакомыслящим и вполне либеральна, возможно даже кому-то будет не лень тебя попросвещать...

А вот и не буду банить , ибо не за что . Но как человек более менее ( по детски ) разбирающийся в этом вопросе , встану на сторону Юкки , так-как человек говорти реальные вещи а не желаемое.
    Еще раз предупреждаю , если все перерастет в выеснение личных вопросов , отключать от форума буду нещадно.

Ваши права