- Есть какие-то нормы международного права, в свете договорённостей, подписаных, в том числе, и Россией. Если Россия пожелает в одностороннем порядке выйти из этих договорённостей - вот тогда уже начнётся действительно вариант холодной войны, где иногда над океаном вдруг начинают пропадать самолёты, а в океанах по неизвестным причинам терпеть бедствие и тонуть подводные лодки, и т.д...
Будет ли в результате России от этого польза и удовольствие - ХЗ...
Но для этого надо для начала избрать Президентом России бацька Лукашенку. Тогда, мабуть, даже и горячая ракетно-ядерная война станет возможной...![]()
Кстати... Жисть обычного человека в Беларуси значительно лучше чем в той же Украине или Грузии, гдэ помощь в руководстве страной советами и деньгами из Амэрики аж прет.... Даже некоторые вопросы борьбы с коррупцией, которая в России видна "не вооруженным" глазом, в Беларуси решаются более успешно. Вот поговоришь с простым человеком из Беларуси, благо есть такая возможность, и действительно есть с чем сравнивать. Тем более всякого рода пропагандистские обвинения в адрес батьки Лукаша реально понимаешь как обычное ВРАНЬЕ. Есть конечно нюансы, есть трудности... Но Лука действительно крутит гайки не народу, а всяким уродам-аферистам которые и визжат...
А в таком раскладе если президент за народ, то и ядерными мускулами не грех в свою защиту поиграть.
Так что если Лукашенко и вышел на выборы президента России, то лекторат у него был бы не малый.
Последний раз редактировалось Холостяк; 09.02.2008 в 16:27.
[QUOTE]Не надо строить из себя непонятливого человека[/ QUOTE]
Я ничего и не строю, я действительно не понимаю, что такое "игра ядерными мускулами". Штаты в августе 45-го "играли мускулами" или что это было? И как должна выглядеть "игра ядерными мускулами" со стороны России? Поподробнее, плз.
Кто б спорил.Ядерное оружие есть фактор , сдерживающий аргессию ,
Каким образом напоминать? Просто болтовней или бомбу куда пустить?и напоминать об этом ( по ситуации ) ,
Но и простая болтовня никому авторитета не принесёт. А иногда болтовня Балуевского ничего, кроме удивления не вызывает. Но вряд ли кого пугает.еще никому не вредило.
Клинический.Здесь тот-же случай
Я думаю, он и сам не знает, что он имел ввиду.и именно это я надеюсь , Холостяк имел ввиду.
[quote=FLOGGER;25402]Я думаю, он и сам не знает, что он имел ввиду.![]()
А вот и знаю... Так что думалка ваша сломалась....
Пример "игры ядерными мускулами":
- полет Ту-95 "забытым" маршрутом не порожняком, а с парой "крылаток" с ядерными боеголовками....
- выход в море атомной подводной лодки с ядерным оружием на борту. - организация постоянного боевого дежурства стратегов и лодок с ядерным оружие на борту на старых-забытых маршрутах..., в соседнем полушарии...
- ....