Найди деку на МиГ-29 9-12 от Аутентик Декеил. Только боюсь вы ошиблись разделом- тут серьезная авиация, моделизм в другой ветке.
Это почему это человек ошибся разделом? Коллега интересуется КОНКРЕТНЫМ самолетом, пускай и с целью постройки его модели. Фото, особенности окраски и маркировки, все, что касается конкретных исторических прототипов мооделей - все эти вопросы соответствуют тематике данного раздела форума.
Это с-т служил в Кубинке и Марах, закончил свою службу на стоянке ремзавода в Краснодаре.
Схема окраски есть в Злинеке (на момент службы в Кубинке), но она не точна.
Neznaju, v nekotorih punktah ona namnogo blishe tshem ta kotoroju va pokazal. Esli y vas est mnenija kak shema vigladela v samom dele to raskashite.
блеск!!! откуда же мне знать, какая у 01-го борта тыла схема окраски? фотографий верхнего вида этого самолета и снимков внутренних пятен на килях у меня нет, а по боковым снимкам полной реконструкции сделать невозможно. В Злинеке относительно точно показана лишь левая сторона истребителя...
блеск!!! откуда же мне знать, какая у 01-го борта тыла схема окраски? фотографий верхнего вида этого самолета и снимков внутренних пятен на килях у меня нет, а по боковым снимкам полной реконструкции сделать невозможно. В Злинеке относительно точно показана лишь левая сторона истребителя...
Izvenite, no ya togda nemogu ponat potshemy vi srazy skzali tsto skema soversheno nepravelna kogda y vas nety serjeznih dokazatilstv?
Ona pravilnaj (ili dovolno pravilnaja) poka protivoloshnojo ne budet pokazana.