Сообщение от
Nik Primopye
для Nazar - ну зачем Вы так! Человеку ЛЮБОПЫТНО.
Он десяток тем запустил. Названия разные, тема одна - какая советская власть хреновая, да как в России хреново. Последовательно. Целеустремленно. В защиту демократии. Нам всем молиться на него надо бы. А Вы - "провокация".
================================================== ===
для Геннадий - Очень важную тему Вы подняли.
Согласен с Вами совершенно. США, как оплот демократии, обязан возбухнуть. И возбухнет, как пить дать. Сами посудите, Китай - тоталитарная страна, всего четверть населения Земли,свободы слова нет, а туда же - Активно развивается! Нельзя такое допускать.
Оказываемся мы с Вами в интересном месте - Вы в Канаде, я в Приморье. Что Вам до США, что мне до Китая - 100км.
Мне - спокойнее.
США, как всем известно, страна демократии и законности, поэтому каждый пуск через полюс будет с Россией обсуждать, разрешения спрашивать. Россия,как обычно,по совковой тупости - своей пользы не понимает, торговаться начнет, не всякую ракету пропустит.
Вам - хуже.
Китай как СССР - Империя Зла. Никого спрашивать не будет, просто начнет херачить. Как бы себя защищать. Суки-коммунисты, не любят они демократию.
А поскольку у коммунистов технологии по определению отсталые, то и КВО у них будет - мама не горюй. Того и жди - прилетит вместо Чикаго - Вам на голову.
Жаль,что Вы год ждали. Китай еще больше усилился. Я фото приложил, АНАЛИЗИРУЙТЕ.
Ведь они,совки недобитые, японцев-американцев к себе не пустили, свой Автопром развили. А грузовик этот - готовая платформа для мобильных пусковых.
Нет, ждать уже нет времени. Надо уничтожать.
В Вашингтоне будете - передайте пожалуйста - российская интеллигенция, элита нации, за свободу слова и демократические ценности ни себя, ни своих детей не пожалеет. Стреляйте нас вместе с Китаем. Это наш грех, мы их выкормили - нам и отвечать.
Н.