Цитата Сообщение от Topper
... Итак, господа, крамола: ни Ми-28, ни Ка-50 (52) не будут приняты на вооружение в России. Как и (и по аналогичным причинам) - С-47, который "Беркут", и т.д. Нет необходимости в них!
------------------------------
Чтобы не вступать в длительную полемику (перерастающую в нетактичность), предлагаю - я создам ветку - специально для обсуждения маркетологии на рынке вооружений, там и подискутируем, - ибо аспекты принятия или непринятия на вооружение того или иного образца вооружения всё же шире судьбы Ми-28, каким бы потрясающим он не казался. До встречи!
:lol: Да уж какая тут крамола, просто Вы в очередной раз демонстрируете незнание вещей о которых говорите!!! Ка-50 принят на вооружение 18 августа 1995 года Указом президенда РФ и последующим приказом МО РФ. Как этот Указ и Приказ выполняется мы видим.. Ми-28 на вооружение не принимался и не планируется. Разговоры сейчас идут о Ми-28Н, а это "другая" машина.
В принципе вернее создать отдельную ветку, хотя это можно сделать там где обсуждается "ворчалка" Сергея Бурдина о современных вертолётах, и там поговрить о том какой вертолёт нужен нашим ВВС, я думаю это будет интересно.