Там нечего особо снимать, был недавно, часть бортов 641-го исчезла, часть 689-го стояли, плюс зависшая спарка и Саваслейка, с тыла интересней, там су-33 и су-24м были год назад.Если решитесь, то возможно "добьёте"(фото) и до заводской стоянки...
Самая интересная стоянка НПП МИР, там Ми-8, Ми-8МТ, Ка-29, и 27 или 25, Ан-ы разные.
Последний раз редактировалось lindr; 09.08.2016 в 02:58.
Был там сегодня,пусто практически на заводской стоянке.Пролет будет,вертушки по две Ми,Ка,далее пары самлетов,и парашютисты.Статика будет тоже представлена.
Последний раз редактировалось Fencer; 09.08.2016 в 11:27.
В Гелнгджик на Гидроавиасалон кто собирается в сентябре?
В прошлом году они стояли там,разобранные,судя по всему в ангаре стоят,стоянка пуста.Стоят спарка 14,53,несколько боевых,один с флагом ВВС.Ну и вдалеке еще пара боевых.
Вы не понимаете всей истории этого праздника в Пушкине, он проводился неоднократно и в выходной день, давно еще подростком я лазал по Як-28, сидел в кабине Ми-24 и.т.д. Автобусы ходили бесплатные от вокзала до базы. В 2012 даже провели два шоу в июне и августе и оба в выходные.12 августа - это официальный День ВВС России и военнослужащие его отмечают именно 12 августа,а какой это день недели - их не волнует.А вот День воздушного флота России отмечается в третье воскресенье августа - вот он всегда отмечается в выходной день.
А с 2013 как отрезало! сначала сказали вот был салон ВМФ, хватит в 2013 будет в 2014. В 2014 тупо отказали без причин. А в 2015 готовили праздник юбилейный к 70-летию и отменили за 4 дня до начала.
Вот теперь вроде как праздник будет, но его никто не увидит. Знакомые хотели пойти с детьми показать пацанам реальные боевые самолеты и облом, дети опять очередной год останутся без праздника. Собственно для кого ведь праздник, ведь должен быть для простых людей, что Армия, и в том числе ВВС защищают, дает возможность спокойно спать, что платят налоги на ее содержание...
Некрасиво получается, очень некрасиво, и я хоть убей не могут понять причину такого отношения к людям.
вам праздник,а нам,что цыганской лошади свадьба,голова в цветах,а попа в мыле)))))
Еще раз говорю: переносили всегда на ближайший выходной.Помимо Дня ВВС России 12 августа в Пушкине еще какой-нибудь праздник отмечают в этот же день?]
"Витязи"-4*27 и 27УБ примерно в 19-30 09.08.ушли с Дягилево с курсом в сторону Кубинки. А вот кто скажет на Балтиморе хоть что-то предвидится на День воздушного флота? Или хоть на аэродром пустят? Я не понял что в районе Питера нет Як-28П?
[QUOTE=николай-78;138392]"Витязи"-4*27 и 27УБ примерно в 19-30 09.08.ушли с Дягилево с курсом в сторону Кубинки.
Победителями!
Стоит на территории АРЗ за забором, но я лазил по ЯК-28Р, ПП в 89-90.Я не понял что в районе Питера нет Як-28П?
А я писал про Ленобласть (не про АРЗ) -ну Тайцы например! Для господина FlankerRMan69: Да и если кому-то не нравится быть лошадью цыганской, можно уволиться или сменить работу. Вот я так и сделал когда в конце 90-х ВВС упали ниже плинтуса:керосина-нет, зарплаты-нет! А вот меняться все начало после 2005г. А если работу не менять и не уходить, то лучше и помолчать. Знали куда шли!
Уважаемый!Не стоит так умничать.Я не плачу,а говорю это с сарказмом.Не буду разглагольствовать,вы сами все понимаете,т.к. знакомы с этой организацией в лице МО,и знаете как всё организовано.А нас достала тупая показуха и бардак,которая идёт напрямую с нарушением безопасности полётов!!!!Вам там всё кажется красиво,а изнутри всё иначе.Пауэр пойнт рейнджерс,вот так уже называют везде,превратили в шапито.