А у меня встречный вопрос,а под Су-27 подвесить бак такой можно?Мне ещё в 1993 году говорили о Су-27УБ,якобы летающих на севере с таким баком!Но ни фото,ни каких материалов кроме ,как рассказа летчика(ныне,уже покойного)я не встретил!Может кто то сможет помочь!Даже если бак был обьемом 2000 литров!Заранее благодарен!
А у меня встречный вопрос,а под Су-27 подвесить бак такой можно?Мне ещё в 1993 году говорили о Су-27УБ,якобы летающих на севере с таким баком!Но ни фото,ни каких материалов кроме ,как рассказа летчика(ныне,уже покойного)я не встретил!Может кто то сможет помочь!Даже если бак был обьемом 2000 литров!Заранее благодарен!
можно прицепить цельный танкер. но летать тогда будет низко-низко...
а если серьезно - и на сколько не изменяет мой склероз - под 27-е ПТБ 24-го не подходят
можно прицепить цельный танкер. но летать тогда будет низко-низко...
а если серьезно - и на сколько не изменяет мой склероз - под 27-е ПТБ 24-го не подходят
з.ы. на Севере - где?
Да вот сейчас вряд ли вспомню,на Новой Земле вроде!А бак на 2000 литров,что под фюзелем на Су-24 сможет влезть?
Может, если его катанкой прикрутить и слегка кувалдой рихтануть...
Нафига Су-27 бак?? Мне рассказывали, как в застойные 80-е Су-27 перелетали из Килп-Явра в Гудауту без посадок, как говориться, "а вам слабо?"
Это не МиГ-29, котрый без ПТБ только на пилотаж над точкой :)
[QUOTE=Chelnok;40526]А у меня встречный вопрос,а под Су-27 подвесить бак такой можно?Мне ещё в 1993 году говорили о Су-27УБ,якобы летающих на севере с таким баком!
Технологично и блоху можно подковать, на Су-27 бак не предусмотрен и соответственно выработка топлива организована исходя из этого, так что думаю фантазии.