Холостяк - в десятку. Я долго не мог вспомнить, перебрал всего Высоцкого. И полеты на МАКСе посвятили бы памяти И.В.Ткаченко, оставив его место в строю за ним, как роль Гамлета в спектакле за В.С.Высоцким. Это была бы лучшая память и дань почестей и уважения, тому, как он летал и других учил.
Холостяк - в десятку. Я долго не мог вспомнить, перебрал всего Высоцкого. И полеты на МАКСе посвятили бы памяти И.В.Ткаченко, оставив его место в строю за ним, как роль Гамлета в спектакле за В.С.Высоцким. Это была бы лучшая память и дань почестей и уважения, тому, как он летал и других учил.
могу вам сказать, что в память о Игоре Валентиновиче летчики пилотажной группы "Стрижи" приняли решение летать на МАКСе! думаю, что это 100% верное решение...
По Витязям вопрос решается, может выступят ближе к закрытию. Сегодня же, примерно в то же время погибли Светлана Федоренко и Антошка Хачковский, сын Димы Хачковского
Жалко когда пилот погибает. Есть что-то что связывает пилотов всего мира. Наверное это общее небо. Один из нас не вернулся. Пусть облака будут ему пухом и всем тем кто не вернулся.
Мы с отцом вообще в шоке. Вечная им память. Дима Хачковский, отец Антона в Жердевке одно время служил. Ткаченко отец тоже знал, когда в Кубинке служил.
Таких людей теряем.
Получается, что летчики-асы, которые представляют страну на международных авиасалонах, должны летать на металлоломе и практически собирать самолеты сами чуть-ли не на "разборке".
Что изменилось за эти 4 года???
Земля пухом...
Вот, нашел его интервью 4-х летней давности.
Получается, что летчики-асы, которые представляют страну на международных авиасалонах, должны летать на металлоломе и практически собирать самолеты сами чуть-ли не на "разборке".
Что изменилось за эти 4 года??? http://www.logistics.ru/9/6/i77_2955p0.htm
Ну, кое-что изменилось конечно...
Самолетов им додали. Правда таких же старых -- от забора.
Спарок на 16.08.09 было уже четыре (№№18, 20, 24, 25), и все в летном состоянии.
Но новых самолетов, естественно, им пока ждать неоткуда...