А ЧТО, НА УЛЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ПОХОЖЕГО НА МО ФОТОРЕП ОКОНЧЕН?
Это радует.. (про хвосты)..
В принципе да, на следующий день улетели и мы.. когда въехали на аэродром, тишина и пустота удивили.... осталась пара Су-25.. Будет свободный часок, выложу не вошедшие сюда фотки в "Галерею"
В принципе да, на следующий день улетели и мы.. когда въехали на аэродром, тишина и пустота удивили.... осталась пара Су-25.. Будет свободный часок, выложу не вошедшие сюда фотки в "Галерею"
Да ладно, чего жалеть то? Вывалить пару сотен фоток Ка-50 в разных ракурсах чтоб всех от него окончательно затошнило?? Мне он конечно нравится, но не настолько.. Поэтому буду выдавать сбаллансированную и дозированную информацию.. по возможности.
Да ладно, чего жалеть то? Вывалить пару сотен фоток Ка-50 в разных ракурсах чтоб всех от него окончательно затошнило?? Мне он конечно нравится, но не настолько.. Поэтому буду выдавать сбаллансированную и дозированную информацию.. по возможности.
От если бы ты стока фоток Су-25 навалил, меня бы даже нискока не затошнило :D
An-Z Спасибо за фотографии (особенно Ка-50)
к МОЕМУ сожалению я не нашел здесь фотографий кабины КА 50 изнутри и лопастей винтов ,
а посему не могли бы вы дать пару ответов ,если Вас не затруднит, на следующие вопросы:
1. Какого цвета кабина изнутри у этого борта ?
2. В какие цвета окрашены лопасти винтов?
An-Z Спасибо за фотографии (особенно Ка-50)
к МОЕМУ сожалению я не нашел здесь фотографий кабины КА 50 изнутри и лопастей винтов ,
а посему не могли бы вы дать пару ответов ,если Вас не затруднит, на следующие вопросы:
1. Какого цвета кабина изнутри у этого борта ?
2. В какие цвета окрашены лопасти винтов?
Заранее СПАСИБО!
1. кабина в основном чёрная.
2. лопасти чёрные с обеих сторон..
еще раз спасибо за ответ.
наверное я неправильно задал вопрос, по винту меня интересует цвет кромки винта .(он там окрашен в светлый цвет , я вот только разобрать не могу белый или серебристый ).