А спарка эта, вроде как единственной у нас и была. Загоняли, наверное...
Уважаемый, Полешук! Не становитесь невольным разносчиком слухов и сплетен... Не обоснованные высказывания далёких людей от авиации на TUT.BY - это не повод для "наверное" и "кабы". Спарка была не единственной, тем более новой (91-й год) и на гарантии.
Разбились мой командир эскадрильи подполковник Коваленко Сергей Николаевич и (мой однокашник) зам. командира звена майор Жигайло Александр Николаевич.
Выполняли пилотаж на малой высоте. При выводе из пикирования тестер прописал резкий скачёк перегрузки до 7 ед. Далее запись прерывается.
Уважаемый, Полешук! Не становитесь невольным разносчиком слухов и сплетен... Не обоснованные высказывания далёких людей от авиации на TUT.BY - это не повод для "наверное" и "кабы". Спарка была не единственной, тем более новой (91-й год) и на гарантии.
Вообще-то это Military Balance отписывает (и не первый год, кста-ти). А инфу этот Military Balance берет по европейским странам СНГ (кроме РФ - т.к. мараторий) по данным, представляемым в рамках ДОВСЕ...
Сообщение от Gnom
Разбились мой командир эскадрильи подполковник Коваленко Сергей Николаевич и (мой однокашник) зам. командира звена майор Жигайло Александр Николаевич.
Выполняли пилотаж на малой высоте. При выводе из пикирования тестер прописал резкий скачёк перегрузки до 7 ед. Далее запись прерывается.
Ох, я бы не хотел, чтобы на ровном месте опять начались домыслы о причинах. Птицы... В каком месте?... При тех скромных предварительных данных, что приводит от первоисточника Gnom, скорее надо о высоте думать. Пикирование, вывод, 7G... Если будет возможным уточнить высоту ввода в пикирование, скорость и высоту в нижней точке, на которой эти самые 7 единиц образовались, то тогда и вывод более-менее правдивый можно будет сделать... Скачок по перегрузке это не птицы и не КПН, это называется уже некуда деваться было... а если ещё и СМУ было, то...
А верить данным по тем же спаркам от зарубежного источника - очень легкомысленно...