перенесли на 8. Правда уже и 8 не подтверждают. Никак не могут забрать на заводе. :(
по крайней инфе с Новосиба, 6-ой , не так хорошЬ как остальные, к 8му проблематично отдать говорят. По опыту прошлых лет, только вылет абсолютно готовых бортов перенросили в течении недели
С Паралая: http://paralay.iboards.ru/viewtopic....882&start=1680 - А на Су-34 контейнер с разведоборудованием, типа как на Торнадо, есть? Простите за чайниковский вопрос. + 4-е штуки со "старым" ЭДСУ? - Ну, в наступающем году кого-то в Жуковском ждёт споттерская удача, а эту тему - заметное оживление) + Что за толстые намеки - колитесь (: - Помилуйте, итак слишком толсто. + У него ещё и БРЛС по земле кой чего могёт. - ...четыре машины окрашены по "стандарту", а две будут по новой схеме. + Большое спасибо за инфо! Жалко что теперь будут серыми... Но хотя бы 4 будут "нормальными".
При чем здесь Паралай? Мы на Airforce.
Ваш последний пост-это к чему? Словесное недержание?
=) Пока крайний, а не последний. При том, же, при чем плоская часть фюзеляжа ПАК ФА, видимо. В соседней активной теме на крайней странице. А Паралай при том, что удивительно, что на столь мощном авиафоруме, как airforce.ru не обсуждается внешний вид и споттерские фотографии со сторонних авиационных ресурсов. И не только авиационных. Например фотографии ПАК ФА из моей подписи. Они проошли цензуру и разрешены к публикованию в сети. И вообще, c некоторых пор внешний вид изделий не относится к охраняемым от разведок сведениям. Фотографируй - не перефотографируешь... Скрывается наличие того или иного вооружения в составе какого-либо комплекса, его предназначение. А так же оружие, основанное на новых физических принципах. Например плазменные генераторы, о которых уважаемый Антошка написал в приложении к зачехленной хвостовой части ПАК ФА в теме о перспективном авивционном комплексе ФА. На форуме Современность airforce.ru ...=)
Последний раз редактировалось Привод; 06.12.2011 в 21:27.
Я убедительно Вас прошу, не надо здесь проводить рекламные компании Паралая, это вполне самостоятельный ресурс, не нуждающийся в рекламе.
Здесь другой, не менее самостоятельный ресурс и если Вам хочется поговорить о том, что есть на Паралае, на Паралае и общайтесь.
Следующие посты с ссылками на Паралай, с цитатами оттуда и так далее, буду удалять. Уж не взыщите.
Я убедительно Вас прошу, не надо здесь проводить рекламные компании Паралая, это вполне самостоятельный ресурс, не нуждающийся в рекламе.
Здесь другой, не менее самостоятельный ресурс и если Вам хочется поговорить о том, что есть на Паралае, на Паралае и общайтесь.
Следующие посты с ссылками на Паралай, с цитатами оттуда и так далее, буду удалять. Уж не взыщите.
Я везде присутствую. У меня динамический АйПи. Никто не зарекается. Не бывает мега-актуальных тем и форумов. Бывает присутствие в интернете с целью получения интересующей информации. И не более того... Новогодний смайлик с профильного этому форума...=)
А я и не против, я просто сказал чего здесь делать не надо, причем вроде весьма вежливо и корректно.
=) Да я ведь тоже не против...Тем более, что время часто всё расставляет на свои места. Я о Поморе и Кассете. И др. Всему свое время и место. Тем более, что замечательных форумов достаточно. Да и времени как всегда не хватает. Зацепила тема о Ливии - вот и решил написать...Правильно?
p.s. русарми - не в счёт замечательных...
...-- А на Су-34 контейнер с разведоборудованием, типа как на Торнадо, есть? Простите за чайниковский вопрос...
А странно, что они там не знают, что контейнер таки есть.
"...ПО «Стрела» все активнее развивает авиационное направление деятельности... Объединение получило солидный заказ от ОАО «ОКБ Сухого» на изготовление универсальных контейнеров разведки (УКР) «Сыч» для фронтового бомбардировщика Су-34. Согласно договору, первый этап сотрудничества предполагает выпуск 8-ми контейнеров трех модификаций: два – радиотехнических (РТ), три – радиолокационных (РЛ), три – оптико-электронных (ОЭ).
Уже с начала года на предприятии приступили к производству новой продукции...".
- Вообще-то, конечно, Су-34 может рассматриваться как антитеза F-15E, но что вот противопоставить F-35? Тю-тю.
(Если Т-50 - тогда что же противопоставить F-22?)