- Перечень освоенных типов самолётов будет? Кроме L-39?
- Пахнет знанием аэродинамики, матчасти, тактики. Пахнет общим авиационным кругозором.а как же пахнет от военных летчиков мсье?? ммм,керосином и потом?
- А в чём проблема подвесить 3 ПТБ + 8 AIM-120C?!на кой вы мне приводите ф-15с с тремя птб и ур вв как борт с восмью амраамами?
http://i364.photobucket.com/albums/o...lvizF-15C3.jpg
- Что за враки: я же привёл F-15E/SA даже не с 8-ю, а с 16-ю AIM-120C/D!если просят вас ешку с ними, вы сами себе противоречите, сами привели пруф, что Сшка вв работает, ешка только для условной самообороны!
![]()
Это уже сделано, нет ни малейшей проблемы апгрейдить любой F-15, чтобы он мог нести 16 таких ракет.
- Ты разумеется, глубоко уверен - где, кто и как что старается не снимать. Несерьёзно.комфорные баки на ешках стараются не снимать, ибо тогда это обычная спарка!
- Вот и докажи мне, военный лётчик, почему же F-15E не может быть таким же замечательным истребителем, как F-15C?!в конечном счете ешка это тактический истребитель бомбардировщик, а С тактический истребитель! прикрывающий ешки от ударов авиации противника!
- А кто это предлагает?? Другое дело, что когда идёт вопрос о завоевании господства в воздухе, то совместная группировка Су-35С и Су-30СМ может прекрасно работать, а вот отправить Су-34 на усиление группировки Су-35... Вот это - вряд ли.вопрос на кой нужно тащить су-30 имеющий меньшую нагрузку и меньшие ударные возможности в прикрытии су-35, когда нужен парень работающий по земле!
- Пожалуйста: она даёт более узкую диаграмму направленности в вертикальной плоскости, позволяющую увеличить точность определения координат по азимуту и разрешающую способность по азимуту.из радиолокации вам вопрос, рлс растянутая по горизонту что дает??
И, пожалуйста: 4 освоенных типа?