машина с испытаний,фото есть в общем доступе,задрали уже эту мантру про 8 тонн рассказывать!калькулятор дать?вы думаете это предел?
Дальше больше,возьмите ютюб,и сравните даже на видео радиусы и углы при пилотаже F-15E и су-34,особенно с вооружением,приятно будете удивлены!
Последний раз редактировалось L39aero; 18.02.2016 в 15:10.
На этот вопрос выше отвечали, но вас видимо ответ не удовлетворил.
Четкого ответа в данной теме я не видел.
Сообщение от Nazar
вам фамилии воронежских летчиков называть?
Лучше расскажите, как отзывались о Су-34 Ваши собеседники.
Сообщение от Nazar
хотел на этом примере вам сказать, что предельные характеристики и реальные эксплуатационные, это две большие разницы.
Данное утверждение верно, как верно и то, что предельные характеристики являются удобным показателем для оценки конструкции.
Однако, пример с расхождением максимальных и средних показателей МиГ-25 является частным случаем именно для этой машины, т.к. указанное расхождение определяется технологиями, использованными при производстве. У SR-71 - технологически более сложного оппонента Миг-25 рекомендованная крейсерская скорость М=3,17, а максимальная, (ограниченная нагревом конструкции до 427 град. Цельсия) М=3,3, т.е. разница между оптимумом и максимумом ок. 4% от максимума.
Последний раз редактировалось lithium; 18.02.2016 в 15:31.
А хрен его знает, скорее всего на момент составления требований, а это конец 80-х F-15E еще не был хорошо известен. И изначально, то что должно было получится сравнивали с F-16, F-18, Tornado типа сравнительной таблицы. Еще раз говорю речь шла о исключительно о БРЭО.
Последний раз редактировалось lindr; 18.02.2016 в 16:34.
Спасибо.
Получается, еще одна загадка.
Что же касается малой известности F-15E, то я должен отметить, что первый полет Страйк Игла был в 1986 году, т.е. к концу 80-х о нем уже точно должны были знать в ГосНИИАС.
Спасибо.
Получается, еще одна загадка.
Что же касается малой известности F-15E, то я должен отметить, что первый полет Страйк Игла был в 1986 году, т.е. к концу 80-х о нем уже точно должны были знать в ГосНИИАС.
У меня в 89м году уже модель его была от Хасегавы.
А вообще можно посмотреть когда о нем начали появляться упоминания в ТИ, очень толковое издание было. О простом Игле за 76й год в подписке было.
Последний раз редактировалось Nazar; 18.02.2016 в 17:30.
Есть такое понятие - "поедатели червей"
такие особи совмещают в себе информативные и психологические цели, любят задавать провокационные вопросы, с расчетом на то, что собеседник начнет объяснять, оправдываться, косвенно подводят аппонента к сообщению желаемой информации.
Продолжайте в том же духе))
У меня в 89м году уже модель его была от Хасегавы.
А по данным ОКБ «Авиавтоматика» система управления оружием 10ПВ разрабатывалась в период с 1988 по 1997 г. (Источник – юбилейная книга «Время выбрало нас», стр. 83)
Сообщение от Nazar
А вообще можно посмотреть когда о нем начали появляться упоминания в ТИ, очень толковое издание было. О простом Игле за 76й год в подписке было.
А по данным ОКБ «Авиавтоматика» система управления оружием 10ПВ
БРЭО несколько контор делали, документ , что я читал от другого разработчика. Я беседовал некоторыми "родителями", несколько человек так сказали: "сделайте как у них в F-18" - вот, что требовали.
Я так подозреваю базовые требования появились в 1985-86.
Последний раз редактировалось lindr; 18.02.2016 в 19:12.