Спасибо.
Получается, еще одна загадка.
Что же касается малой известности F-15E, то я должен отметить, что первый полет Страйк Игла был в 1986 году, т.е. к концу 80-х о нем уже точно должны были знать в ГосНИИАС.
Спасибо.
Получается, еще одна загадка.
Что же касается малой известности F-15E, то я должен отметить, что первый полет Страйк Игла был в 1986 году, т.е. к концу 80-х о нем уже точно должны были знать в ГосНИИАС.
У меня в 89м году уже модель его была от Хасегавы.
А вообще можно посмотреть когда о нем начали появляться упоминания в ТИ, очень толковое издание было. О простом Игле за 76й год в подписке было.
Последний раз редактировалось Nazar; 18.02.2016 в 17:30.
Есть такое понятие - "поедатели червей"
такие особи совмещают в себе информативные и психологические цели, любят задавать провокационные вопросы, с расчетом на то, что собеседник начнет объяснять, оправдываться, косвенно подводят аппонента к сообщению желаемой информации.
Продолжайте в том же духе))
У меня в 89м году уже модель его была от Хасегавы.
А по данным ОКБ «Авиавтоматика» система управления оружием 10ПВ разрабатывалась в период с 1988 по 1997 г. (Источник – юбилейная книга «Время выбрало нас», стр. 83)
Сообщение от Nazar
А вообще можно посмотреть когда о нем начали появляться упоминания в ТИ, очень толковое издание было. О простом Игле за 76й год в подписке было.
А по данным ОКБ «Авиавтоматика» система управления оружием 10ПВ
БРЭО несколько контор делали, документ , что я читал от другого разработчика. Я беседовал некоторыми "родителями", несколько человек так сказали: "сделайте как у них в F-18" - вот, что требовали.
Я так подозреваю базовые требования появились в 1985-86.
Последний раз редактировалось lindr; 18.02.2016 в 19:12.
Жаль, что уважаемый L39aero не прокомментировал фотографию с боекомплектом.
Почему у меня возникли вопросы?
Картинка слегка расплывчатая и не ясно, сколько бомб подвешено – 34 или 33, т.к. не разобрать сколько ОФАБ-250-270 (3 или 4) висит на центральных узлах.
Если бомб 33, то получается, нагрузка на фото равна 8778 кг, а если 34, то 9044.
То, что Су-34 может поднять больше 8 т. – факт. Но может быть это некий рекордный полет ради красиовй фотографии и для стоевых машин такая нагрузка не предусмотрена?
Почему фирма Су в характеристиках экспортного Су-32 всё-таки указывает именно 8000 кг?
Вы все больше уникальны для меня!!!я смотрю на вас и прям поражаюсь,во-первых 36 офаб-250-270,а это 9400,да еще вес мбд 1000, итого 10400!дальше больше,какой нафиг рекордный полет для картинки,это испытания на нагрузки,которые проходят все машины, есть даже видео работы этой нагрузкой!и именно эти параметры становятся потом предельными массами и нагрузками в эксплуатации,это амеры для плакатов по 15 ракет вешают,а это вполне себе боевые нагрузки на соответствующие задачи!и пока вы думаете,что КБ 15 лет маялось чушью и не смогло создать вундер су-30см с нагрузкой 8,то вы 34 ку никогда не поймете!как и не поймете ее концепцию и решаемые ей задачи!никогда самолеты специализированные не будут решать задачи хуже многоцелевого!
Последний раз редактировалось L39aero; 19.02.2016 в 13:29.