ну вы сравнили :) брамос с Х-35 :)
Х-35 и МиГ-29 применять может :) не говоря уж и о Су-30
А я их не сравнивал, если вы не заметили. Вы мне задали конкретный вопрос, я на него вполне конкретно ответил. Что именно вас в моем ответе не устроило? Х-35 не ракета? Она не крылатая? Она не висит на этом фото под Су-34?
Кстати, не расскажите почему из под совместной российско-индийской ракеты, индусы тележку на выставках не убирают, когда ее под свой Су-30МК запихивают? Что-нибудь о реальных пусках, или полетах с ней есть? Я просто не видел.
Последний раз редактировалось Nazar; 24.02.2016 в 21:29.
по-моему, очевидно, что в контексте москита речь шла о тяжёлых сверхзвуковых крылатых ракетах, а не о том, что вы мне тут показали
Хорошо, пусть будет так. Хотя мне не очень понятно, что может идти в контексте несуществующего авиационного комплекса. Вы считаете, что если-бы перед разработчиками, была поставлена задача присобачить Оникс к Су-34, она была-бы невыполнима? А мне кажется что она просто не нужна ему в его номенклатуре...Какие там могут быть теоретические и практические ограничения?
Кстати, не расскажите почему из под совместной российско-индийской ракеты, индусы тележку на выставках не убирают, когда ее под свой Су-30МК запихивают? Что-нибудь о реальных пусках, или полетах с ней есть? Я просто не видел.
Ждём, ибо:
Первый пуск ракеты, которая уже интегрирована с двумя истребителями Су-30МКИ, как ожидается, состоится в апреле 2016 года. Всего должно состояться четыре таких пуска.
а наработки конечно же индийцы сами без базы сделали,в своем ЦАГИ продули....;)и кстати,брамос прилепили из-за отсутствия в боевом составе ВВС Индии мало-мальски самолетов дальней ракетоносной авиации,а прилепка брамоса к су-30 - это как самый дешевый вариант доработки; и сделать, вроде как, они хотели это на 40 машинах из всего парка в 200 штук своих! У нас не ВВС Индии и кроме их задач(похожих), есть гораздо серьезнее и сложнее, куда су-30 не лезет ни под каким соусом!
Последний раз редактировалось L39aero; 24.02.2016 в 22:13.
Я Вас маленько поправлю, это не Су-33, это Су-27К Т10-К9, еще МГМ могли вешать под Т10К-5, ни один Су-33 Москит вешать не способен.
И к чему его здесь вообще привели, я тоже не понял.
Поясняю.
Уважаемый коллега L39aero категорически настаивал на том, что тяжелые грузы могут быть подвешены под корпусом исключительно Су-34.
Фото с Х-41 было приведено в качестве доказательства ошибочности данного утверждения.
Поясняю.
Уважаемый коллега L39aero категорически настаивал на том, что тяжелые грузы могут быть подвешены под корпусом исключительно Су-34.
Фото с Х-41 было приведено в качестве доказательства ошибочности данного утверждения.
Так это не доказательство. Настоящую ракету ( несуществующую ) под Т10-К5/9 никогда не вешали, возможности пуска там предусмотрено не было, болванку по выставкам таскали и всё...
Уважаемый коллега, ранее Вы писали, что L-39 дал Вам дорогу в небо. С сожалением я должен отметить, что содержание Ваших сообщений и манера изложения заставляют сомневаться в том, что Вы пошли по данной L-39 дороге.
В связи с этим отвечаю только на отдельные Ваши восклицания.
Сообщение от L39aero
вы то за 21 год в массе и габаритах AGM-88E то не потянули прр,…
и причем здесь намек на серьезные отличия в конструкции и массовогабаритные показатели при сравнительно одинаковой эффективности принят за пренебрежение?
Вы упустили из виду, что в отличии от AGM-88E Х-31ПМ является универсальным изделием, сочетающим функции ПРР и ПКР. Но самое главное, что «ноль шестерка » превосходит американскую ракету по дальности, скорости и могуществу БЧ.
Сообщение от L39aero
а вот ваши знания по москиту,который снят с производства и дальше хотелок не вышел,говорит о ваших глубоких познаниях в авиационном вооружении!
Если Вы знаете так много, то почему умалчиваете, что Х-41 отошла на второй план по политическим, а не по техническим причинам?
От вашей супер универсальности конечно всем стало легче,и именно в варианте пм она осилила HARM E,по могуществу бч эт довод,да,в стиле промах компенсируем мощностью бч,но не ракеты же,понимаю нар,бомба,но не ракета!!!по поводу поверьте,если вы не знали то сведения по машинам относятся к разделу ДСП,а бп рангом выше,пытаясь доказывать,я не горю желанием светить сией информацией. А по поводу подвески яхонта,вы подумайте что за задержки в испытательных пусках в доработке матчасти,на ум не пришло,что там серьезно центроплан дорабатываю,то что на 34 еще до появления мки уже было!особенно улыбает,когда вы свою 5 точку в гости ни на см не понесете ни на 34ке,но зато знаете,что лучше,что хуже!но х-31пм,эт наше все!это точно,без нее ну никуда,будем все поражать только ей,а пока пво не выбьем,летать на удар не будем,там же злые дяди!а еще лучше пошлем им ту-22 они испугаются и промахнутся!вот это война!х-41 в авиационном варианте ушла не начавшись по совокупности ряда факторов,окончательно снята,да,по политическим
Последний раз редактировалось L39aero; 25.02.2016 в 11:47.
Я вел речь исключительно о несущей способности центральных узлов повески.
Что значит "несуществующую"?
1) Вот честно не знаю, обладают центральные пилоны Су-33 такой теоретической несущей способностью, или нет, но практической не обладают точно.
2) Наверное потому, что ракеты Х-41 Москит воздух-корабль не существует.