Замечу, что ленточные кабели с полиимидной изоляцией и технология гибко-жестких печатных плат появилась в СССР в первой половине 80-х, т.е. эта технология уже была в наличии к моменту начал работ по 10В.
Спасибо!
Однако, мне кажется, определение из он-лайн энциклопедии МО РФ мне кажется более полным.
BV.246 HAGELKORN
Спасибо. Я согласен с тем, что общие принципы наметились еще в 40-е годы, однако думаю, что современных показателей можно достичь только с использованием полупроводниковой техники, недоступной в то время.
Согласен. Спасибо, что поправили.
Понятно.
Конечно же новые боеприпасы. Например вариант нагрузки с 8 КАБ-1500.
Согласен. Наверное, весь советский период существования Ту-22М можно назвать временем постоянных доработок.
Если исходить из того, что было сделано на исходе советской эпохи, то мне кажется, что как минимум одно визуальное отличие могло бы быть. Я имею в виду дополнительные створки подпитки на воздухозаборниках.
Кроме того, на модернизированной машине можно ожидать появления аналога американского Sniper ATP
Почему же? На видео можно увидеть новые боеприпасы (те же КАБы) и новые рабочие места экипажа типа американской IBS
Творческий интерес всегда достоин уважения.