Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
Передергиваете. Делается из того что в есть в наличии.
Замечу, что ленточные кабели с полиимидной изоляцией и технология гибко-жестких печатных плат появилась в СССР в первой половине 80-х, т.е. эта технология уже была в наличии к моменту начал работ по 10В.
Специально для вас, та книга вторая слева. 1987 год
Спасибо!
Однако, мне кажется, определение из он-лайн энциклопедии МО РФ мне кажется более полным.

Во простенькая статья на тему. Полно еще.
BV.246 HAGELKORN
Спасибо. Я согласен с тем, что общие принципы наметились еще в 40-е годы, однако думаю, что современных показателей можно достичь только с использованием полупроводниковой техники, недоступной в то время.

изделие называется В004, как и самолет Т-10В
Согласен. Спасибо, что поправили.
Вы видите не первый вариант компоновки не первого варианта исполнения на новой элементной базе.
Понятно.
А что вы там хотели бы увидеть?
Конечно же новые боеприпасы. Например вариант нагрузки с 8 КАБ-1500.
Если честно модернизация троек началась его в СССР мне даже известен номер и дата постановления совмина СССР.
Согласен. Наверное, весь советский период существования Ту-22М можно назвать временем постоянных доработок.
Если бы все прошло штатно и программа бы завершилась в ~ 2000 году то вы бы визуально не отличили бы такую тройку.
Если исходить из того, что было сделано на исходе советской эпохи, то мне кажется, что как минимум одно визуальное отличие могло бы быть. Я имею в виду дополнительные створки подпитки на воздухозаборниках.
Кроме того, на модернизированной машине можно ожидать появления аналога американского Sniper ATP
Да видео боевого применения Вам бы ничего не дало.
Почему же? На видео можно увидеть новые боеприпасы (те же КАБы) и новые рабочие места экипажа типа американской IBS

Я знаю, что Вы сейчас напишите, что я заинтересованное лицо и не могу быть на 100% объективным.
Творческий интерес всегда достоин уважения.