То ли плакать, то ли смеятся...
Вы ставили. Говорили даже ПО возможно не придется дорабатывать -)Объем доработок не раскрыт. Сам очевидный факт проведения доработок под сомнение не ставился.
Повторю еще раз: серийный Су-30МКИ не способен использовать Брамос-А
А десяток постов назад Вы говорили, что единственное отличие Брамоса-А отсутствие Ускорителя -)Если есть ПВРД, значит должен быть и ускоритель, но масса ускорителя для авиационной ракеты по понятным причинам всегда меньше.
Факты упрямо говорят о невозможности применения на строевых Су-30 боеприпасов калибра более 1500 кг. Собственно потому и разрабатывается Брамос-МВы пытаетесь подменить факты. административные рассуждения о планах не могут быть ответом на сугубо технический вопрос о способности Су-30 нести тяжелый моногруз.
Есть важное отличие, при формировании облика машины и продувках закладывались типовые подвесы, просчитывалась конструкция и проводились типовые профили полета.То есть, Вас нужно понимать так, что ограничения накладывает только «Брамос», а 8 тонн ОФАБ-250-270, например, не накладывает ограничений вообще: и на сверхзвуке можно лететь и маневрировать с предельными перегрузками тоже. Так?
Брамос-А по данным самих индусов так сильно меняет характер обтекания и форму воздушного потока, что пришлось привлекать к работам целое НИИ из Мумбаи (было написано выше на англ.)
Все предметно, Х-32 делалась под другое БРЭО, проект которого умер в сер. 90 немного не дойдя до серии.Это такое же беспредметное утверждение как и слова об «адаптации» Х-32.
Нет все просто, под такую ракету нужен специальный созданный носитель - глубокая модификация базового самолета.Неужели разработчики в НПОМаш и на фирме «Су» столь некомпетентны? А как же различные программы «Обеспечения …. на стадии разработки»?
Кстати индусы сами писали неоднократно, что начали работы про внеднению Брамос-А самостоятельно без участия ОКБ Сухого, и ставят себе это в заслугу
На закуску -)))
Во как! Еще три-четыре варианта попробуем, может что путное и выйдет -)))))Around three-to-four varieties of missile will be flown on Su-30MKI to test the integration.
Собственно это и ответ на вопрос почему так трудно внедрить Брамос.